• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다같이 하니까 더 재밌는듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1577 |
  • 2017-08-23 (수) 14:41

킹오브아발론 연맹을 가입했는데 정말 좋더라구여

연맹에서 도움도 받아서 건물 속도 감소도 되고

연맹원들 중에 금화를 구입하거나 VIP렙이 오르면 선물상자까지 지급받는데

하루에 8개씩만 받아도 공짜로 받는 금화가 80이상씩은 꾸준히 받을 수 있어서

공짜 금화까지 챙길 수 있죠 ㅎㅎ

저도 연맹에 도움이 되려고 필드에 있는 몬스터 같이 도와주기도하고

연맹에 도움주고 기부도 하면서 연맹활동 하고 있습니다. ㅎㅎ

그리고 메세지로 전쟁 연맹이랑 싸울때 도움도 받고 주고 하는식이라

커뮤니티성도 좋아지고 확실히 연맹 가입하는게 플레이 하는데 도움이 많이 되는거 같아요

캬 이정재 킹발론 = 킹정재!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351537 13/03/12
    6641 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1590 19/05/28
    6640 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1402 19/07/12
    6639 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1477 19/08/29
    6638 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1488 19/10/11
    6637 [자게]아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠! 기억하나 0 1534 19/11/21
    6636 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1678 19/12/27
    6635 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1335 20/07/31
    6634 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 1214 20/12/22
    6633 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1822 21/03/05
    6632 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1809 21/09/07
    6631 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1784 21/11/27
    6630 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 2689 22/05/04
    6629 [자게]수라의 서 괜찮더라구요 장예준 0 2457 22/06/25
    6628 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2489 22/08/10
    6627 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2240 22/11/21
    6626 [기타]MLB9이닝스24 개막 이벤트가 진행중입니다 개설 0 863 24/04/03
    6625 [자게]역시 게임은 이기는맛이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한게없 0 4372 13/05/09
    6624 [동영상]슈퍼사커 2011 플레이 영상 탱구♡ 0 2458 12/06/28
    6623 [동영상]트레인 컨덕터-Train Conductor GNCkorea 0 1614 12/07/30
    6622 [동영상]Red Jumping Hood +1 GNCkorea 0 1992 12/08/12
    6621 [자게]이거 모두의마블2라는데 +2 할만한게없 0 2143 14/06/10
    6620 [동영상]앞으로 전효성은 춤이랑 화보만 찍는걸로 골드핑거 0 7650 14/06/19
    6619 [자게]동화특공대 - 어벤져스가 떠오르는 완전개차반 0 1774 14/07/15
    6618 [자게]카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은 찌르르르 0 2817 14/08/11
    6617 [자게]심시티 빌드잇이 기대되는 이유 +1 트롯먼 0 2424 14/11/25
    6616 [자게]4성 영웅 선택권 주는거 이거 받음..ㅎ +1 낑깡ㅎ 0 2190 15/03/11
    6615 [자게]'갓오브하이스쿨' 모바일 게임 출시 CBT 소식! 류이어 0 2547 15/03/31
    6614 [자게]세븐나이츠 루비로 뭐할까욤 피카뷰 0 2050 15/04/28