• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천살 : 용의반란 8만원상당의 패키지 받고시작하시죠!
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,160위 하사3
-21%
-21% (-49 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1569 |
  • 2015-07-01 (수) 16:51

천살 사전예약 이벤트 1.JPEG

천살 사전예약 이벤트 2.JPEG

천살 용의 반란이 오늘부터 사전등록 이벤트를 시작한다고 하네용

신청자 모두에게 8만원 상당의 아이템을 지급!!

천살 용의 반란은 간단한 조작으로 화려한 액션을 보여주는 RPG 게임으로서,

특히 PVP의 난투 시스템이 가장 돋보일듯!!!

http://event.rekookorea.co.kr:8200/cheonsalRekooEvent?org=viral#intro

위링크 영상을 보시고 관심이 있으신 분은 미리 사전등록 하시거 

시작부터 남다르게 ㄱㄱㄱㄱ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326244 13/03/12
    6612 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1576 16/03/08
    6611 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1576 21/09/23
    6610 [자게]천상의기사단 플레이 후기 +1 모리s 1 1576 16/02/01
    6609 [자게]뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1576 17/05/02
    6608 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1575 17/06/21
    6607 [자게]역시 약간 어려운게 잼잇음 이노의만물 0 1575 15/11/06
    6606 [자게]오..이거 꽤나 괸찬은듯?~_~ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1575 15/09/17
    6605 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1575 18/05/30
    6604 [자게]AFK아레나 매출순위 보셨나요? +1 지슈카 1 1575 20/03/03
    6603 [자게]린투엠 섭이전 hsg**** 0 1575 20/03/28
    6602 [자게]바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데... 달팽ee 0 1575 21/05/28
    6601 [자게]장르가 흥미롭네요. 가면올빼미 0 1575 18/12/13
    6600 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1575 18/01/09
    6599 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1575 20/07/08
    6598 [동영상]Q Pang GNCkorea 0 1575 12/08/06
    6597 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1575 21/05/03
    6596 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 근황 음지야 0 1575 16/12/20
    6595 [자게]뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. +1 더어묵 0 1575 16/12/20
    6594 [자게]시노니스 재밌네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 0 1575 20/09/15
    6593 [자게]헐 -ㅁ- BB-8 이라니...ㅎㄷㄷ 엄청난거 아닌가유? 빡빡이형 0 1574 15/11/03
    6592 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1574 20/10/22
    6591 [자게]꽤나 괜찮은거같은데? +2 빡빡이형 2 1574 17/03/17
    6590 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1574 17/12/07
    6589 [자게]자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요! 오냐 0 1574 16/08/02
    6588 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1574 23/11/14
    6587 [자게]명불허전 최고의 게임은?? 워무드 0 1574 15/05/28
    6586 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1574 18/02/19
    6585 [자게]검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1574 20/12/24