• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와... 드랍율 너무 올랐는데여..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2126 |
  • 2015-12-16 (수) 17:00

요즘 아르피엘 엄청 열심히 돌리고 있는 유접니다
    이틀전에 딱 65레벨 전술수업 끝내서 시공던전이랑 영웅모드
    돌 수 있게 됬는데 어제 드랍률상향이 되었더라구요
    얼마나 잘 뜨는지 확인 해 보러 시공을 갔습니다!!

와우.... 시공을 처음 돌아봐서 그런진 모르겠지만
    너무 잘 나오는데요...? 저 시공 딱 한번 돌려봤는데 유니크 7개 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    돌려준 친구는 에픽 무기 먹었구요;; ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 드랍률 대박입니다 ㄷㄷ...

후 오늘은 아르피엘 하면서 제일 기쁜날인 거 같네영....
    유니크도 7개 먹고 코스튬도 만들곻ㅎㅎㅎ
    중간에 제작하는 아이템들 시간 축소 덕분에 이제 11분만기다리면
    스커트 제작 들어갑니다!!! 그 다음엔 바로 상의 제작 들어가야겠어요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363043 13/03/12
    6653 요즘 진짜 쿠키런 문질문질 꿀잼이네요 +5 모코맨 2 2181 14/06/15
    6652 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 2181 18/04/17
    6651 [동영상]Sword of Inferno +2 ♣서로해♣ 0 2181 13/02/23
    6650 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 2181 21/07/21
    6649 [동영상][킬폭]정글 탱 카타리나! 탱커되고 죽질않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 2181 18/05/02
    6648 [공략]붉은강호 협객시스템 이해하기 찌르르르 0 2181 14/06/26
    6647 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 2181 18/03/07
    6646 [자게]게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ +1 류이어 1 2181 14/10/13
    6645 [자게]타비카에루 여행개구리~ 강혜 0 2182 18/02/01
    6644 [자게]현재 기대중인 모바일게임 돌돌말은김 0 2182 15/05/17
    6643 [자게]아싸 7성 득 ㅋ +1 트롯먼 0 2182 14/06/03
    6642 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 2182 18/03/27
    6641 [동영상]스프린클(Sprinkle) THD_물리 시뮬레이션 화재진압 두뇌게임! 디앱스 0 2182 11/10/24
    6640 [자게]블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ +2 달팽ee 0 2182 21/09/10
    6639 [자게]프렌즈팝콘 이벤트;; 레드벨벳루 0 2182 17/10/10
    6638 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 2182 20/08/05
    6637 [자게]마검사 체인소드래요 장예준 0 2183 21/11/17
    6636 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 2183 18/04/05
    6635 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 2183 21/05/24
    6634 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 2183 20/08/13
    6633 [자게]슬링샷브레이브즈 역시 꿀밤잼인가?ㅋ 왕게임할래 0 2183 15/06/26
    6632 [자게]요정보다 더 좋은 느낌인데요? Feel터링 0 2183 18/06/14
    6631 [자게]라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요; 루나섭 0 2183 20/04/13
    6630 [자게]쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데... 클레어2312 0 2183 21/03/26
    6629 피망포커 vs 한게임모바일포커 뭐가 더 꿀잼? +2 shosho 2 2183 14/06/28
    6628 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2183 15/03/17
    6627 [자게]CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록 hsg**** 0 2184 17/03/07
    6626 [자게]뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요 리린2 0 2184 23/10/26