• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상의기사단 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,874위 중사2
42%
42% (133 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1514 |
  • 2016-02-01 (월) 17:20

애니메이션을 보는 것이 아니라 원하는대로 조작하는 기분이 드는
    재미난 모바일 게임 천상의 기시단을 시작했습니다 ㅋㅋ
    처음엔 그저 단순히 새로운 게임이 없나 싶어서 시작했는데
    한번 시작하니 그만 둘 수가 없더라구요

메인화면을 보면 구름 위에 둥둥 떠 잇는 도시의 모습이 인상적이에요
    준비된 콘텐츠가 많지만, 너무 이것저것 신경쓰지 않아도 되는게
    천상의 기사단을 플레이 하는 묘미더라구요.

단계별로 진행 가능한 모험은 난이도에 따라 도전 할 수 있고,
    어려움까지 클리어 가능하면 소탕을 통해 전투 진행 없이
    원하는 아이템을 획득할 수 있답니다.

자동전투가 진행되기 때문에 큰 어려움 없이 진행 가능하고,
    2배속으로 진행되어서 속도도 빠르구요.
    특히나 중간중간 등장인물들이 하는 대사들이 웃겨서
    그냥 전투 화면만 보고 있어도 웃음이 날 정도랍니다.

특히 모험이나 경기장처럼 진행되는 전투는
    워프로비를 통해 이뤄지는 무역에서 재미를 더해주고 있는데요,
    스테이지와는 별개로 추가적인 경험치라던가 보상을 받을 수 있답니다.
    특히 무조건 유저 레벨이 올라감에 따라 자동으로 무역양이 늘어나는게 아니라
    항구를 성장시키고, 무역에 필수적인 배의 등급을 올리는 등
    영웅을 육성 하듯 무역에 필요한 요소들도 성장시키는 방식이라 재미있더라구요

팀을 구성한 영웅들이 가지고 있는 필살기가 연출 되는 걸 보면
    새로운 영웅을 수집하고 성장시키는 재미가 쏠쏠한 ㅋㅋ
    어렵지 않고 쉽고 재미있게 즐길 수 있어서 좋더라구요 
    그래서 지금도 열심히 모험을 즐기는 중입니다 ㅋㅋ
    체력이 바닥 날때 까지 말이죠 ㅋㅋㅋ

ektlgksqjs 2016-02-01 (월) 19:21:59
    구름위에 떠있는 도시가 인산적이네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323995 13/03/12
    6575 [자게]약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기 꾸꾸핑퐁 0 1510 20/07/01
    6574 [자게]형님들 오늘의 희소식 히포포 0 1510 15/10/15
    6573 [자게]ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1510 15/10/19
    6572 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1509 17/06/29
    6571 [자게]극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요 만사미 0 1509 24/02/19
    6570 [자게]시티앤파이터는 언제 나온다는건가!!! 오냐 0 1509 15/05/22
    6569 [자게]일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비 빡빡이형 1 1509 19/05/17
    6568 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1509 19/05/23
    6567 [기타]역시 포커는 피망 포커가 짱인듯?? 비얀드 0 1509 19/04/08
    6566 [자게]윈조이포커 재밌게 하구 있어요 +1 MelOn4 1 1509 19/11/20
    6565 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1509 20/09/28
    6564 [자게]캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어.. +1 오냐 1 1509 15/09/07
    6563 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1509 20/09/11
    6562 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1509 18/01/25
    6561 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 1509 21/12/06
    6560 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1509 23/09/12
    6559 [자게]이정도 펫이면 만족ㅋ +2 sanjgnbj 0 1509 16/06/08
    6558 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1508 17/06/29
    6557 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1508 23/10/29
    6556 [자게]우후죽순 쏟아지는 모바일RPG 게임들 hjraider 0 1508 15/10/13
    6555 [자게]AFK아레나 매출순위 보셨나요? +1 지슈카 1 1508 20/03/03
    6554 [자게]이제 아톰까지 등장했네요 :> +1 LETH 1 1508 16/10/14
    6553 [자게]총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ Feel터링 0 1508 18/06/04
    6552 [공략]리니지2M 미니게임 교환 팁 물컵 0 1508 19/11/19
    6551 [자게]마수 조련사 나왔따 얄라얄리 0 1508 19/02/22
    6550 [자게]로아라시아 스토리 금수저 쿠폰 개굳 카메라셔터 0 1508 16/09/11
    6549 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1508 18/10/25
    6548 [동영상]South Park GNCkorea 0 1508 12/08/07