• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 자유도가 높다고 해서 기대했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
72%
72% (531 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1508 |
  • 2021-01-14 (목) 14:12

장예원 아나운서가 홍보모델인 십사천서가 

드디어 출시했습니다!

사전예약 목표였던 15만명을 달성해서 

모든 보상을 획득 가능하기 때문에 

꼭 접속해서 보상 받아가는걸 추천드립니다!

십사천서는 다른 카드배틀 RPG랑 다르게 

스토리 자유도가 엄청 높다고 합니다 

스토리에 영향을 주는 선택지라든지 

메인스토리 급의 비중 높은 서브퀘스트라든지 

스토리 부분에서 엄청 퀄리티가 높다고 합니다

전투도 무공과 장비를 믹스,매치 시켜서 

전략을 다양하게 짤 수 있고 여러 변수를 공략할 수 있다고 합니다

전체적으로 자유도가 높은 게임인 것 같네요 

아직 안 해본 분들은 꼭 해보는걸 추천드립니다!!

다운로드: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shengqu.xkfyz.kr

공식카페: https://cafe.naver.com/sibsa

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323995 13/03/12
    6575 [자게]형님들 오늘의 희소식 히포포 0 1510 15/10/15
    6574 [자게]ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1510 15/10/19
    6573 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1509 17/06/29
    6572 [자게]극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요 만사미 0 1509 24/02/19
    6571 [자게]시티앤파이터는 언제 나온다는건가!!! 오냐 0 1509 15/05/22
    6570 [자게]일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비 빡빡이형 1 1509 19/05/17
    6569 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1509 19/05/23
    6568 [기타]역시 포커는 피망 포커가 짱인듯?? 비얀드 0 1509 19/04/08
    6567 [자게]윈조이포커 재밌게 하구 있어요 +1 MelOn4 1 1509 19/11/20
    6566 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1509 20/09/28
    6565 [자게]캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어.. +1 오냐 1 1509 15/09/07
    6564 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1509 20/09/11
    6563 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1509 18/01/25
    6562 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 1509 21/12/06
    6561 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1509 23/09/12
    6560 [자게]이정도 펫이면 만족ㅋ +2 sanjgnbj 0 1509 16/06/08
    6559 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1508 17/06/29
    6558 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1508 19/01/29
    6557 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1508 23/10/29
    6556 [자게]우후죽순 쏟아지는 모바일RPG 게임들 hjraider 0 1508 15/10/13
    6555 [자게]AFK아레나 매출순위 보셨나요? +1 지슈카 1 1508 20/03/03
    6554 [자게]이제 아톰까지 등장했네요 :> +1 LETH 1 1508 16/10/14
    6553 [공략]리니지2M 미니게임 교환 팁 물컵 0 1508 19/11/19
    6552 [자게]마수 조련사 나왔따 얄라얄리 0 1508 19/02/22
    6551 [자게]로아라시아 스토리 금수저 쿠폰 개굳 카메라셔터 0 1508 16/09/11
    6550 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1508 18/10/25
    6549 [동영상]South Park GNCkorea 0 1508 12/08/07
    6548 [자게]1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분? 쪼리스틱 0 1508 20/04/16