• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이 참 많이 흥한 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1515 |
  • 2021-10-06 (수) 15:28

세 작품 다 말이 필요없는 명작들이죠

2020년 7월 15일에 출시한 바람의 나라 연이나

2020년 7월 22일, 딱 일주일 뒤에 출시한 V4나

2020년 9월 28일에 출시한 원신이나... 2020년 여름이 진짜 뭐가 있었나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원신은 최근에 1주년 보상이 좀 밋밋하단 소리가 있긴 했었지만 뭐...

그래도 V4는 700일 이벤트가 꽤나 풍성하더라구요

700일 기념 쿠폰도 있고

게임 접속 보상도 있습니다 ㅋㅋㅋ 

초반에 영동 하나 얻어두면 도움 많이되니 이번에 뉴비나 복귀 분들도 오셔서 하시기 좋을 듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323988 13/03/12
    6575 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1509 17/06/29
    6574 [자게]극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요 만사미 0 1509 24/02/19
    6573 [자게]시티앤파이터는 언제 나온다는건가!!! 오냐 0 1509 15/05/22
    6572 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1509 19/05/23
    6571 [기타]역시 포커는 피망 포커가 짱인듯?? 비얀드 0 1509 19/04/08
    6570 [자게]윈조이포커 재밌게 하구 있어요 +1 MelOn4 1 1509 19/11/20
    6569 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1509 20/09/28
    6568 [자게]서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯 경경2 0 1509 18/04/30
    6567 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1509 20/09/11
    6566 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1509 18/01/25
    6565 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 1509 21/12/06
    6564 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1509 23/09/12
    6563 [자게]이정도 펫이면 만족ㅋ +2 sanjgnbj 0 1509 16/06/08
    6562 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1508 17/06/29
    6561 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1508 19/01/29
    6560 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1508 23/10/29
    6559 [자게]AFK아레나 매출순위 보셨나요? +1 지슈카 1 1508 20/03/03
    6558 [자게]이제 아톰까지 등장했네요 :> +1 LETH 1 1508 16/10/14
    6557 [공략]리니지2M 미니게임 교환 팁 물컵 0 1508 19/11/19
    6556 [자게]마수 조련사 나왔따 얄라얄리 0 1508 19/02/22
    6555 [자게]로아라시아 스토리 금수저 쿠폰 개굳 카메라셔터 0 1508 16/09/11
    6554 [자게]캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어.. +1 오냐 1 1508 15/09/07
    6553 [기타]자유도가 높다고 해서 기대했는데 개설 0 1508 21/01/14
    6552 [동영상]South Park GNCkorea 0 1508 12/08/07
    6551 [자게]1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분? 쪼리스틱 0 1508 20/04/16
    6550 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1508 20/08/21
    6549 [자게]하하 참교육 각 떴네요 EDIOT 0 1508 17/07/24
    6548 [자게]요즘 모바일게임들 보면서 느낀 점 골드핑거 0 1507 16/12/29