• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1319 |
  • 2016-09-08 (목) 16:11

Cap 2016-08-18 19-29-11-361.jpg

지금은 못하지만 예전 CBT를 했을때 잠깐 해봤던 
    소림에서왔소이다 겜 제목 처럼 소림을 바탕으로 나온게임인데
    보는 것처럼 머리를 밀은 중캐릭터도 나오고 그럼 ㅋㅋ

특이한점은 트리플 육성시스템이라고 하나의캐릭터만 키우는게아니라
    3명의 캐릭터를 돌아가면서 키울수 있다는거임

Cap 2016-08-18 19-30-40-864.jpg

예를 들어 전투 하던중 광역 공격기가 필요하면
    위에처럼 우산을 주무기로 쓰는 캐릭터를 소환할 수도 있음

Cap 2016-08-18 19-31-06-240.jpg

캐릭터마다 특성이나 기술이 틀리기 때문에 체력이
    많이 달았을경우 비파를 가진 캐릭터로 변신해 체력을 채울수도 있는등
    상황에따라 3명의 캐릭터를 교체 해가며 즐길수 있어서 나름 재미있게
    했는데 이번에 사전등록신청기간이라 아이템 준다는 말에
    신청한후 기달리는중입니닼ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335548 13/03/12
    6599 [자게]언제 또 48레벨을 찍으려나 +1 이슬우 0 1309 16/09/19
    6598 [자게]RPG 모바일게임도 대회가 있군요!! Searan 0 2039 16/09/19
    6597 [공략]요괴워치 뿌니뿌니 검정도깨비 이벤트 hsg**** 0 2549 16/09/19
    6596 [자게]이렇게 잘나와도 되는건지..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1092 16/09/19
    6595 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1431 16/09/19
    6594 [자게]와 ㅋㅋ 개그맨들의 새로운 도전인가봐요 MelOn4 0 1214 16/09/15
    6593 [자게]이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ sanjgnbj 0 1261 16/09/14
    6592 [자게]지금 두둠칫 플레이중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1473 16/09/13
    6591 [자게]라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1330 16/09/13
    6590 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1376 16/09/13
    6589 [자게]6성짜리 하나만 가지고 있어도 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1366 16/09/13
    6588 [자게]엄청 갖고싶네.. sanjgnbj 0 1124 16/09/13
    6587 [자게]마스터 오브 이터니티 기대되네요 hjraider 0 1916 16/09/13
    6586 [자게]이뻐도 너무 이쁘다 -.-; LETH 0 1528 16/09/12
    6585 [자게]마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고) 음지야 0 2353 16/09/12
    6584 [자게]오랜만에 모바일레이싱게임이네요 hjraider 0 1452 16/09/12
    6583 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1668 16/09/12
    6582 [자게]시나리오 던전 하고 계신분?? sanjgnbj 0 1119 16/09/12
    6581 [자게]삼국지를품다2 pk 후기 음지야 0 1355 16/09/12
    6580 [자게]로아라시아 스토리 금수저 쿠폰 개굳 카메라셔터 0 1584 16/09/11
    6579 [자게]역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1328 16/09/09
    6578 [자게]오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요.. +2 이슬우 0 1763 16/09/09
    6577 [자게]골나 캐릭터 좀 봐주세요~ 뭐라는거야 0 1198 16/09/09
    6576 [자게]요괴워치 뿌니뿌니 무사냥 합성 방법 카메라셔터 0 2195 16/09/09
    6575 [자게]풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 +1 빡빡이형 1 1318 16/09/09
    6574 [자게]이제 장혼모으기 쉬워질 듯~ 우리쭈맘마 0 1195 16/09/08
    6573 [자게]오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ LETH 0 1710 16/09/08
    6572 [자게]대세는 역시 원스토어인듯 ㅎㅅㅎ 성졔 0 1552 16/09/08