• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 4 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1825 |
  • 2018-02-06 (화) 17:21

이번에 모바일 넷마블 포커에 뉴포커가 새롭게 나와서 하고 있는데

계속 이기니까 더 재미가 있네여 ㅋㅋㅋㅋ

확실히 본인이 잘하는 분야가 있으면 더 몰입도가 높아지는듯합니다 ㅎㅎ

그리고 항상 이기는 것만 있으면 재미는 있지만

그래도 드라마 같은 상황이 너무 자주 일어나는게 포인트인듯 합니다 ㅎㅎ

위 사진 상황이 전부 올인을 하는 상황인데 ( 나머지 한명도 올인을 하게 됩니다 )

저도 나쁜 패가 아니여서 걸었지만,,, 결과는 오링,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 사람 인생은 도박판에 비유 되나 봅니다,,,

평생 가는건 없네여,,,, 어디든,,, ㅎㅎ ㅠㅠ

WELCOMETO 2018-02-07 (수) 10:12:27
    저도 포커치면 20분만에 끝나버리죠...ㅋ
    이노의만물상 2018-02-07 (수) 10:12:18
    역시 남자는 올인이지~
    근면숙면 2018-02-07 (수) 10:12:00
    백스트... 이러다가 상대가 마운틴이면 ?!
    카에르 2018-02-07 (수) 10:11:38
    포커가 간만에 하면 또 중독성이 있죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    6597 [자게]밤을걷는선비 다이아 모으는중입니다 아량 0 1860 16/02/19
    6596 [자게]던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... +2 nify 1 1860 23/11/03
    6595 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1860 19/05/21
    6594 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1860 20/06/09
    6593 [자게]린엠 그림자신전 꿀 멜론수박 0 1860 18/08/27
    6592 [자게]동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ 카메라셔터 0 1860 16/02/28
    6591 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1860 20/06/11
    6590 [동영상][킬폭]치명적 속도보다 좋은 칼날비 진! 공격력 범핑되는거 미쳤다… 박수민14 0 1860 18/06/13
    6589 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1860 20/08/06
    6588 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1860 18/05/15
    6587 [자게]벌써 50레벨 다되가네요~ +2 우리쭈맘마 0 1860 16/06/09
    6586 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1859 24/05/31
    6585 [자게]린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1859 19/12/11
    6584 [자게]사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요 냐미냐미냐 0 1859 15/09/11
    6583 [자게]다이어트는 재밌게!! Searan 0 1859 19/11/06
    6582 [자게]천족과마족 용족까지 재현된 루디엘 사이다5 0 1859 17/05/12
    6581 [기타]소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁 리하린 1 1859 19/05/13
    6580 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1859 17/11/30
    6579 [자게]룩덕질은 진리! 웨이2 0 1859 14/11/05
    6578 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1859 19/12/24
    6577 [자게]스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ.. +1 아량 1 1859 15/11/13
    6576 [동영상]Beeing +1 ♣서로해♣ 3 1859 12/07/30
    6575 [자게]역시 카드게임은 +1 MelOn4 1 1859 19/12/30
    6574 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1859 18/10/24
    6573 [자게]음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에 +1 빡빡이형 1 1859 15/12/22
    6572 [공략][천신쟁탈전] 레오갓★4차 천신전 중계!! +2 디앱스 0 1858 14/01/27
    6571 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1858 18/05/28
    6570 [자게]겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇? 뿜뿜 0 1858 19/11/13