• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 리니지2m 2주년이라 그런지
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2261 |
  • 2021-11-25 (목) 03:19

리니지2m 현재 진행 중인 이벤트가 상당합니다

2주년 기념이라고 역대급 혜택을 받아볼 수 있으니 

모르고 계신분들은 꼭 숙지해두세요

일단 게임 접속해서 데일리 혜택쪽 확인해보니까 2주년 선물 tj's쿠폰으로

1일차에 tj쿠폰 장비복구 ( 무기, 방어구, 장신구) 3종을 획득 할 수 있습니다

4일차에는 히든 14일차에는 클래스 21일차에는 아가시온 28일차에는 클래스 초월

36일차에는 제작을 받을 수 있구요

마을내 이벤트 npc 레아에게서 아데나로 계승자의 영약,성수,만찬, 성장의물약, 성장 신탁서 등도

구매할 수 있답니다 사냥에 도움 되는 아이템들이다보니 새로 시작하시는 분들은 폭풍 레벨업하기 정말 좋죠

거기다 마을 내에 2주년 기념 동상도 세워졌는데 

클릭해서 생일 축하 버프 받으세요

모든 대미지+2, 방어력+2, 대미지 리덕션+2 버프 효과 받습니다

이외에도 이벤트가 많이 진행중이니 플레이할까 말까 고민했다면

꼭 하세요!! 강력 추천

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363414 13/03/12
    6597 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1857 24/05/31
    6596 [자게]린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1857 19/12/11
    6595 [자게]컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다. 박스군 0 1857 20/04/23
    6594 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1857 20/10/21
    6593 [자게]일이삼국지 탑탱보다 쉽네요~ +1 치킨물린다 0 1857 15/07/17
    6592 [자게]약을 얼마나하고 만들면 이런게 나오지;;; +1 안맨근성 1 1857 16/11/21
    6591 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1857 20/06/05
    6590 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1857 17/12/01
    6589 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1857 19/05/21
    6588 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1857 19/05/22
    6587 [자게]와 대단하다;;; 레이븐 바로 역전해버렸네..ㄷㄷ 왕게임할래 0 1857 15/05/26
    6586 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1857 20/06/09
    6585 [자게]제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다 +1 이테리아 0 1857 23/08/03
    6584 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1857 18/07/17
    6583 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1857 20/07/08
    6582 [자게]역시 카드게임은 +1 MelOn4 1 1857 19/12/30
    6581 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1857 20/08/06
    6580 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1857 24/05/03
    6579 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1857 18/05/15
    6578 [자게]벌써 50레벨 다되가네요~ +2 우리쭈맘마 0 1857 16/06/09
    6577 [자게]아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ ker****2 0 1857 17/02/24
    6576 [자게]리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ 박스군 0 1856 17/10/23
    6575 [자게]바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요 일갬땅언 0 1856 20/10/27
    6574 [자게]천족과마족 용족까지 재현된 루디엘 사이다5 0 1856 17/05/12
    6573 [동영상]뿌까팝 GNCkorea 0 1856 12/08/10
    6572 [자게]팜히어로사가 연동 엄청 쉽네용 'ㅅ')b 낑깡ㅎ 0 1856 15/05/20
    6571 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1856 18/05/28
    6570 [기타]소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁 리하린 1 1856 19/05/13