• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전세천신해보니 전사가 짱인듯
연속출석 :
2일 랭킹 : 3,677위 상사3
76%
76% (365 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1489 |
  • 2016-08-25 (목) 22:54

어제 퇴근길에 전세천신하다가 오늘 집에와서 할거없어서 어제하던거 하는중인데,
    이 게임은 초반부터 전사로 선택하면 좀 짱이네요..

전사가 좀 키우기 쉽다는 느낌이 많이 들더라구요.
    특히 퀘스트할때는 몰랐는데 경기장하면 확실히 알게됨 ㄷㄷ..

왜냐면 레벨차이는 조금나지만 전사랑 다른 직업 캐릭터랑 싸우면
    전투력차이에서 어마어마하더라구요.

물론 제가 엄청 잘 키워놔싸을 수도 있는데..
    사실 뭐 크게 만져준거도 없는지라 전사가 쌔다는게 신기함 ㅋㅋ

거의 전투력차이가 경기장 입장전부터 많은 차이가나다보니
    게임 시작하고부터는 뭐.. 아주 쉽게 금방 게임이 끝나버리더라구요.

보면 제 캐릭터 체력은 거의 닳지 않았는데,
    상대방체력은 0까지 엄청 빨리 닳아버려서 놀라울정도.
    전세천신한다면 초반에 전사로 시작하세요.

어차피 레벨 50되면 캐릭터 직업을 바꿀 수 있으니
    전사로 시작해서 좀 키운다음에 나중에 바꿔도 될듯 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324833 13/03/12
    6520 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1631 16/08/30
    6519 [자게]CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월 hjraider 0 1256 16/08/30
    6518 [자게]하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요 +1 음지야 1 1533 16/08/30
    6517 [자게]태그 시스템은 진짜 특이하구나 꿀꿀공주2 0 1273 16/08/30
    6516 [자게]MMORPG는 간만이네요~ 뭐라는거야 0 1078 16/08/30
    6515 [자게]유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!! MelOn4 0 1235 16/08/30
    6514 [자게]귀여운 빨간망토!! 기염둥잉 0 2428 16/08/30
    6513 [자게]다크블레이즈 하면서 느끼는 건데.. 이슬우 0 1442 16/08/30
    6512 [자게]호문쿨루스라니... 성졔 0 1400 16/08/30
    6511 [자게]4성 만들고 싶네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1356 16/08/29
    6510 [자게]로킹 드디어 만렙 풀렸네요~~ +1 우리쭈맘마 0 1372 16/08/29
    6509 [자게]서머너즈워 업데이트 기대되네요 LETH 0 1237 16/08/29
    6508 [자게]아처 벌써 이만큼 키웠당 +3 이슬우 1 1327 16/08/29
    6507 [자게]썸타는 RPG라는 헬로! 루시아 (Hello! Lucia)를 플레이 해 본 후기 +2 EDIOT 1 2079 16/08/29
    6506 [자게]앙뜨프리너십 괜찮은거같네요. 흑2 0 1291 16/08/29
    6505 [자게]천검:PK레전드에서 전투력 끌어올리기 hjraider 0 1583 16/08/29
    6504 [자게]모바일 삼국지게임 열혈삼국 사전등록 hsg**** 0 2077 16/08/29
    6503 [자게]노아라시아 스토리 금수저!!! 카메라셔터 0 2583 16/08/29
    6502 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1257 16/08/26
    6501 [자게]아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고... 이슬우 0 1253 16/08/26
    6500 [자게]데빌맥스를 보니 영군이 생각나... hjraider 0 1349 16/08/26
    6499 [자게]역시 리몬이 짱인가 봅니다ㅎㅎ 냐미냐미냐 0 1095 16/08/26
    6498 [자게]오랜만에 이런 장르 해보네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1070 16/08/26
    6497 [자게]전세천신해보니 전사가 짱인듯 하늘수염 0 1490 16/08/25
    6496 [자게]소림에서왔소이다 메인 캐릭터 장점 안맨근성 0 1837 16/08/25
    6495 [자게]온라인겜 같은 천검 이노의만물 0 2364 16/08/25
    6494 [자게]아처 드디어 전직 +_+ㅎㅎ +3 성졔 2 1453 16/08/25
    6493 [자게]함장 누가 제일 좋나요? sanjgnbj 0 1219 16/08/25