• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액션삼국지 뽑기에선 왜 남캐만 나오는가..
돌돌말은김밥
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,199위 중사2
10%
10% (30 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3883 |
  • 2015-01-27 (화) 17:43

bandicam 2015-01-26 17-34-39-496-tile.jpg

뽑기로 뽑거나 얻은 장수들이 전부 남캐임..
    오늘 이벤트로 촉옥 받아서 이번엔 여캐겠지 하고 뽑았는데
    마초..ㅠㅠ 삼국지 장수중 마초 여포같은애들을 좋아하긴하지만
    여캐가 없다보니 남캐라는 이유로 별로 안반가웠음..
    내 주변에 액션삼국지 하는사람들은 막 대교 측융 초선 동귀인 잘 뽑던데
    전 왜 안나올까요..ㅠㅠ

naver_com_20150122_184355.jpg naver_com_20150122_184400.jpg

초선이랑 측융 갖고싶다..
    지금 용옥 과금하면 2배로주는 이벤트하던데
    10개정도 뽑아볼까도 싶음..ㅠ
    사실 게임도 재밌긴한데 전 이런게임은
    카드 모으는재미나 일러스트보는 재미로해서..

dasdads 2015-01-29 (목) 12:33:54
    감사합니다.
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2015-01-27 (화) 21:26:16

많은 인물도 있고 카드 모으는 재미도 있고

해봐야겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363414 13/03/12
    6569 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2809 18/03/05
    6568 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1829 18/06/18
    6567 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1287 18/10/26
    6566 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1897 18/11/26
    6565 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1614 19/03/13
    6564 [자게]쇄요탑 다들 어디까지? 윤히3 0 1674 19/04/23
    6563 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1738 19/08/01
    6562 [기타]린2m 사전예약 드디어 시작! J.S P 0 1727 19/09/05
    6561 [자게]리니지2m 신섭 추가 증설하면서 갓겜 인증! J.S P 0 1775 19/10/24
    6560 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1883 19/12/04
    6559 [자게]상아탑과 오렌영지 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1769 20/01/15
    6558 [자게]리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ 박스군 0 1921 20/03/13
    6557 [자게]낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ +1 콧수염미남 0 2024 20/05/25
    6556 [자게]방치학개론 아시는분 기염둥잉 0 2100 20/11/27
    6555 [자게]라그나로크 라비린스 론칭 이벤트 렌지오아 0 1583 21/03/26
    6554 [공략]디 앤츠 언더그라운드 킹덤 자원의 중요성 무둡꾸더용 0 2321 21/08/01
    6553 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 2107 21/11/10
    6552 [자게]린2m tj쿠폰 완전 최고 무둡꾸더용 0 2407 21/12/05
    6551 [자게]블소2 하는거 보니까 하고 싶어지네 김동현92 0 2859 22/01/26
    6550 [자게]여신위기의 사전예약 보상 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2885 22/04/07
    6549 [자게]브스타즈 추가탄성이란 무엇인가... 나한신 0 2875 22/05/20
    6548 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 2651 22/07/12
    6547 [자게]천상비M 컨텐츠 분석해보기 +1 오냐 0 2551 22/10/21
    6546 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2249 22/12/01
    6545 [자게]AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 2205 23/02/20
    6544 [기타]디펜스더비 8월 30일 대규모 패치로 개설 0 1980 23/09/06
    6543 [자게]새로운 세로형 러너게임 출시하네요 ㅎㅎ 하얀드록바 0 5414 14/02/18
    6542 [동영상]South Park GNCkorea 0 1686 12/08/07