• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1919 |
  • 2016-10-06 (목) 11:53

이번에 나올 예정인 프렌즈팝콘입니다 현재 사전예약을 진행 중인 게임으로

카카오 캐릭터 특유의 귀여움을 잘 살렸다고 하는군요

게임 내에 다양한 컨텐츠들이 있는지 귀여운 라이언이 고기 타는 모습을 보고

당황하고 있네요 ㅋㅋㅋ 라이언 하면 단톡방의 마스코트라고 해도 과언이 아닐 정도로

인기가 많은 캐릭터죠

무서운걸 좋아하지 않는 우리 튜브!!

귀여운 악어와 함께 있는데 무서워 하는 것도 그렇고 밤낮 없는 재미라니..

과연 어떤 컨텐츠를 준비해놨을지 기대되는군요

지금 사전예약에 참여하면 카카오톡에서 사용 가능한 철수와 영희

이모티콘을 지급해주고 있으니 관심있으신분들은 사전예약하고

기다리시면 좋을 듯싶습니다

프렌즈팝콘 사전예약 페이지 바로 가기: https://gameevent.kakao.com/preregistrations/482
    할만한게없어 2016-10-07 (금) 10:17:03

이미 완료!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325001 13/03/12
    6494 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1912 23/02/22
    6493 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 1912 21/05/06
    6492 [자게]드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ nify 0 1913 23/09/25
    6491 [자게]포켓몬 주춤! 캐치몬이 기회를 잡을 수 있을까? hsg**** 0 1913 17/03/16
    6490 [자게]왓쳐게임 플레이영상보고 Rbflqpdkjf 0 1913 15/03/30
    6489 [자게]전략형 TCG? +2 트롯먼 0 1913 15/01/24
    6488 [자게]컴프야V23 최강야구 일일미션 후기 복숭아멜론 0 1913 23/04/20
    6487 [자게]BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요 나한신 0 1913 22/11/29
    6486 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 1913 22/02/03
    6485 [자게]쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ +2 포인트리 0 1913 14/05/11
    6484 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1914 23/03/27
    6483 [자게]로라시아 대륙전기 초반 꿀팁 안맨근성 0 1914 16/01/14
    6482 [자게]신섭이 열렸군요 더버플 0 1914 14/08/08
    6481 [자게]진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- - 이슬우 0 1914 15/06/28
    6480 [동영상]Rimelands:Hammer of Thor - Hermann GNCkorea 0 1914 12/07/30
    6479 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1914 20/09/03
    6478 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 1914 20/09/25
    6477 [동영상](펌)영상리뷰★10연속 가챠영상(뮤 더 제네시스) By.앱타쿠 +1 cdays 3 1914 14/01/14
    6476 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1914 18/05/08
    6475 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 1915 20/08/25
    6474 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 1915 17/05/26
    6473 [동영상][킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하… 박수민14 0 1915 18/04/22
    6472 [공략]컴프야 연타석 5안타 공략법 도랏참 0 1915 21/03/12
    6471 [자게]로드오브다이스가 좀 할만한듯 박홍 0 1915 17/01/26
    6470 [동영상]Agent Dash Android Game Play & Review - Samsung Galaxy S3 +3 유나사랑 3 1915 13/02/24
    6469 [자게]이정도면 국민게임 쌉가능 뿜뿜 0 1915 23/02/23
    6468 [공략]린엠 진행중인 이벤트 한방에 다깨는 방법!! 비얀드 0 1916 19/03/20
    6467 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1916 19/06/27