• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1899 |
  • 2017-07-12 (수) 13:53

공사 중이라는 PC방..

근데 공사 중이래놓고 이렇게 박스로 대충 막아놓는 건 너무 후잡하잖아요 ㅋㅋ

살짝 들춰보면 안은 비트코인(아니면 이더리움) 채굴장 ㄷㄷ

아무리 이게 대세라지만 하던 PC방 접고 채굴장으로 변신을 ;;

저거 사업자 등록도 PC방으로 돼있을 텐데 말이죠 ;

근데 확실히 비트코인이나 이더리움 채굴의 유혹이 있는 게

피곤하게 일 안하고 자동으로 돌리는 거니까.. ㅋㅋ

저희가 방치형 게임하는 거랑 비슷한 거 같네요. 방치형 직업 ㄷㄷ

안 그래도 지금 용사 채굴 삶의 현장 사전등록 받고 있는 것도 기대 중인 게

이것도 방치형 게임이고, 이거도 방치해서 채굴이 된다길래 ㅋㅋㅋ

비트코인은 아니어도 인게임 재화는 채굴로 편하게 벌 수 있더라고요.

나오면 시간 많이 안쓰고 이거나 해야겠음 ㅋㅋ

manggo rang 2017-07-15 (토) 10:30:42
    근데 요즘엔 가상화폐 가격들이 전반적으로 폭락해서..
    전보단 이윤이 적을듯하네요.
    더어묵 2017-07-12 (수) 13:53:48
    저런식으로 수익내면 불법일 거 같은데.. 사업자등록은 PC방으로 돼있는데 불법 아닐까요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324399 13/03/12
    6491 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 1893 22/12/21
    6490 [자게]오늘의 포켓미니는 롹앤롤! +2 음지야 0 1893 15/07/30
    6489 [자게]도탑전기, 일이삼국지, 그리고 타임앤테일즈 음지야 0 1893 15/07/08
    6488 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 1893 22/01/14
    6487 [자게]흠... 세나 뭐받는게 좋을까요? 꿀꿀공주2 0 1893 15/07/11
    6486 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 1893 18/05/08
    6485 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 1894 19/05/15
    6484 [동영상]감사절 맞이하며 만들어본 동영상입니다. +2 구름팡팡 3 1894 13/11/28
    6483 [동영상]파이널판타지 진짜 너무 기대되는것.. 카메라셔터 0 1894 16/08/07
    6482 [자게]천명 국가전 대세 위치는 어디일까요 아량 0 1894 16/03/02
    6481 [동영상]판타지 디펜더스 플레이 영상 탱구♡ 0 1894 12/07/01
    6480 [자게]타워디펜스게임도 심시티를 잘해야되나봄 +3 돌돌말은김 0 1894 14/11/27
    6479 [자게]친구가 보내줬는데 배고프다망 0 1894 14/06/26
    6478 [자게]쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ +2 포인트리 0 1894 14/05/11
    6477 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1895 22/12/12
    6476 [자게]모바일게임 시장이 커진게 느껴집니다 +1 ddsdf 1 1895 15/12/03
    6475 [공략]짐의강산 초반에 빠르게 덱 맞출때 팁 히우 0 1895 17/09/20
    6474 요즘 진짜 쿠키런 문질문질 꿀잼이네요 +5 모코맨 2 1895 14/06/15
    6473 [자게]업데이트 복귀 이후.. +1 이런저런요 0 1895 14/12/25
    6472 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 1895 21/07/08
    6471 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 1895 23/04/12
    6470 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1895 16/05/27
    6469 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제4화 최강의 비상! 배반… KIIIBEROS 0 1895 13/11/29
    6468 [동영상]GTA 산 안드레아스 엔비디아 쉴드 실기영상 +1 게임폰 1 1895 14/01/10
    6467 [자게]마구마구라이브 상당히 그래픽좋은듯 하네요 호야sv 0 1895 14/08/20
    6466 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1895 23/02/16
    6465 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 1895 23/12/18
    6464 [자게]타비카에루 여행개구리~ 강혜 0 1896 18/02/01