• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1994 |
  • 2023-03-31 (금) 14:31

희귀 함선 하나 완성했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 포고 키고 각종 부가요소들 낑겨 넣을 차례죠v

이렇게 함선을 완성하고 나면

아키에이지 워의 하이라이트인 무역 컨텐츠를 

조금 더 효율적으로 즐길 수 있습니다

물론 해상 던전도 마찬가지구요

원작에서도 해상 무역과 전투, 크라켄 레이드 같은 해상 컨텐츠들이 되게 흥했던 걸 감안하면

되게 원작의 고증을 신경 많이쓴 거 같아요 

봄맞이 출석 보상으로 뽑기권도 주는 덕에 전투력도 많이 올랐고

나름 쾌적한 게임 즐기는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

이테리아 2023-04-02 (일) 16:09:24
    무역도 그대로 있군요 오

달팽ee 2023-04-03 (월) 09:53:05
    넵 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333314 13/03/12
    6508 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 1981 21/03/26
    6507 [자게]오 포코팡도 카카오게임샵 입점했넹 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 1981 15/06/11
    6506 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 1981 21/12/09
    6505 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1982 21/04/05
    6504 [자게]뮤 오리진 정도 그래픽이면 어떰? seraphimk 1 1982 15/08/18
    6503 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1982 23/03/27
    6502 [자게]4월드로 종료ㅋ 트롯먼 0 1982 14/06/05
    6501 [자게]원스토어에 있던 아덴이 구글마켓에도 나오는군요!! MelOn4 0 1982 16/10/12
    6500 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 1982 15/10/14
    6499 [자게]주요 행사 있을때가 좋긴 좋군요 ㅎㅎ 초보유저12 0 1982 14/06/17
    6498 [자게]문파문파 하시는분?? +2 캐사마 0 1982 14/04/23
    6497 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 1982 23/04/18
    6496 [자게]리버스월드 - 예전 제노니아 기억도 나고 개꿀잼~ +3 호야sv 0 1982 15/01/06
    6495 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 1982 21/09/15
    6494 [동영상]Dungeon Defenders GNCkorea 0 1982 12/08/06
    6493 [자게]이 게임 은근 재밌네요ㅋㅋㅋ +1 앙리는내친 0 1982 14/07/21
    6492 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1982 20/03/17
    6491 [자게]경찰서 세울돈이 엄서여 ㅠㅠㅠㅠ 로제리나 0 1983 14/07/04
    6490 [동영상]아이폰으로 세계를 정복하라! 세계전쟁 1945(World Conqueror 1945) +1 가필드 1 1983 11/09/20
    6489 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 1983 21/12/16
    6488 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1983 18/03/26
    6487 [공략]던스 암영자객 공략 +2 오냐 1 1983 14/11/19
    6486 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1983 20/11/06
    6485 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1983 20/07/29
    6484 [자게]심시티의 밤은 낮보다 화려하다 +2 타사리온 0 1983 14/12/26
    6483 [자게]로드오브다이스가 좀 할만한듯 박홍 0 1983 17/01/26
    6482 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1983 23/02/06
    6481 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1984 20/04/24