• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야V23 최강야구 일일미션 후기
복숭아멜론소다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
85%
85% (106 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1916 |
  • 2023-04-20 (목) 16:41

최근다시금 시작한 최강야구 시즌2와 컴프야V23과 콜라보 하는 소식은

야구 좋아하시는 분들은 모두 들어보셨을 거 같은데

직접 해봤습니다. 개인적으론 유희관 선수 팬인데 이렇게라도 보니 기분은 좋네요? ㅎㅎ

컴프야V23 최강야구 콜라보로 스페셜매치, 그리고

지금 제가 주 쟁점으로 작성하는 트레이닝이 있는데

트레이닝은 데일리로 미션과 그에 대한 보상이 달라집니다

처음엔 박용택의 트레이닝, 다음 날엔 유희관의 트레이닝!

이런 식으로 말이죠. 보상도 달라지지만 중요한 몬스터즈 코인 1개씩은

기본으로 깔고 들어갑니다

몬스터즈 코인으로 이러한 보상과 교환할 수 있는데

미션 1개당 1개를 얻을 수 있으니 빠짐없이 하는 게 중요하네요

그래도 제 주 목적인 최강야구 임팩트 카드팩은 2개라 다행입니다 ㅎ

참고로 최강야구 임팩트 카드팩은 스페셜 매치! 이벤틀 통해서도

구할 수 있는데, 선택팩은 4000개, 랜덤팩은 2000개 정도 필요합니다.

단 스페셜 매치 코인은 승리 시 250개, 패배시 100개를 얻을 수 있으니 

너무 걱정하지 않아도 될 거 같네요 ㅎㅎ

갠적으론 컴프야v23 그래픽이 다른 야구겜에 비해 넘사다보니

이상하게 애정이 가네요 ㅠ 지금 1주년이라고 이벤트로 티켓이며

골든 글러브며 이것저것 퍼주고 있으니 바로 저처럼 ㄱㄱ 하시져 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325056 13/03/12
    6495 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 1913 21/05/06
    6494 [자게]멍 때리다가 붕 떠서 뭔가 했네 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1913 14/12/12
    6493 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1914 23/03/27
    6492 [자게]로라시아 대륙전기 초반 꿀팁 안맨근성 0 1914 16/01/14
    6491 [자게]업데이트 복귀 이후.. +1 이런저런요 0 1914 14/12/25
    6490 [자게]신섭이 열렸군요 더버플 0 1914 14/08/08
    6489 [자게]진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- - 이슬우 0 1914 15/06/28
    6488 [동영상]Rimelands:Hammer of Thor - Hermann GNCkorea 0 1914 12/07/30
    6487 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1914 20/09/03
    6486 [자게]전략형 TCG? +2 트롯먼 0 1914 15/01/24
    6485 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 1914 20/09/25
    6484 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1914 18/05/08
    6483 [공략]탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요! 박스군 0 1914 19/01/15
    6482 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 1915 20/08/25
    6481 [자게]이번에 마검사 신규클래스 나오는거 드라곤상 0 1915 21/11/23
    6480 [동영상][킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하… 박수민14 0 1915 18/04/22
    6479 [자게]BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요 나한신 0 1915 22/11/29
    6478 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 1915 22/02/03
    6477 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1916 19/06/27
    6476 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 1916 17/05/26
    6475 [공략]컴프야 연타석 5안타 공략법 도랏참 0 1916 21/03/12
    6474 [자게]로드오브다이스가 좀 할만한듯 박홍 0 1916 17/01/26
    6473 [동영상]Agent Dash Android Game Play & Review - Samsung Galaxy S3 +3 유나사랑 3 1916 13/02/24
    6472 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 1916 20/08/05
    6471 [자게]타짜맞고의 소소한 재미들 음지야 0 1916 15/11/24
    6470 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1916 19/03/08
    6469 [기타]백전무장 해봄 +1 치킨물린다 1 1916 15/07/15
    6468 [자게]쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ +2 포인트리 0 1916 14/05/11