• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으어..... 내골드들이 날아간다 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,468위 하사1
58%
58% (105 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2182 |
  • 2014-07-21 (월) 17:52

으엌ㅋㅋㅋㅋ 이번에 레전드오브갓 10회 천신쟁탈전에서 나의 모든운을 걸어보기로 했는데..

어느세 벌서 8강까지 진행이 되었는데..

하... 지금 벌써 남은분이 11서버 서쪽의신님밖에 없네요 ㅠㅠㅠ

이번에도 골드 걸어보는 이벤트를 어찌어찌 참여해보고 싶었는데...

저는 어찌나 이렇게 운이없는걸까요... 혹시걸으신분중에... 분석해주시는분들없나요...?

다른분들은 분석글은 안올리면서 잘맞추던데 하... 운없는놈은 없나봅니다.. ㅠㅠ

짜투리 2014-07-21 (월) 21:58:49
    감사합니다  
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    6568 [자게]윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀 아흑 0 2186 18/04/26
    6567 [자게]몬스터크라이 이터널 이거 매일 들어가는게 핵심임 ㅋㅋ 하늘수염 0 2187 16/06/10
    6566 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 2187 18/05/17
    6565 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 2187 21/08/17
    6564 [동영상][펌]우리는 사냥친구 for KaKao 플레이 영상 +4 냠냠쪽쪽 3 2187 13/09/08
    6563 [자게]9영지가 눈앞에 보인다 잇힝~ 하오하오13 0 2187 14/10/20
    6562 [자게]띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데.. 이셀디 0 2187 20/06/29
    6561 [자게]ㅋㅋ로이조 롤은 잘하는데 +2 퇴근쫌하자 1 2187 14/11/20
    6560 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 2187 21/11/23
    6559 [동영상]모바일 탄막게임 루티에 플레이 영상입니다! ddsdf 0 2187 15/08/26
    6558 [자게]일검강호 지금 렙 71...... +1 시어버터 1 2187 19/11/19
    6557 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 2187 21/11/30
    6556 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 2187 23/02/06
    6555 [자게]드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ +2 꿀꿀공주2 0 2187 15/11/30
    6554 [자게]비행의 신 하고있는데... +1 더멀록 1 2188 16/05/16
    6553 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 인프라 0 2188 24/01/26
    6552 [자게]13스테이지를 못넘기겠네요 ㅠ 로제리나 0 2188 14/09/11
    6551 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 2188 22/12/16
    6550 [자게]'갓오하' HOT TIME 이벤트! 류이어 0 2188 15/08/20
    6549 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 2188 21/10/19
    6548 [자게]프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ 박스군 0 2188 19/05/16
    6547 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 2188 21/04/13
    6546 [자게]이번 신작 건담 모바일게임 이벤트 성공.. 아량 1 2188 16/01/18
    6545 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 2188 21/06/01
    6544 [자게]영웅서기 이제야 플레이 해봤습니다 찌르르르 0 2188 14/06/18
    6543 [자게]KT면 오딘 과금할때 +1 인프라 0 2188 21/11/03
    6542 [동영상]캐릭터 하이라이트 존멋탱!! 비얀드 0 2188 19/10/23
    6541 [동영상][킬폭]극 AP 감전 코르키! 원펀맨 그자체 적들 순-삭! 박수민14 0 2188 18/05/08