• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1536 |
  • 2017-07-31 (월) 20:14

제가 요즘 보고 있는 스트리머인 왕군님 입니다

방송 진행이 매우 하이텐션(?)인데다가 유쾌하시기까지 하셔서 자주 보는 채널 중 하나에요

컨셉도 왕이라 그런지 이렇게 직접 왕 복장도 준비하셔서 영상 찍고 그러심ㅋㅋ

그러던 와중 왕군님의 유쾌함을 가장 잘 볼 수 있었던 게임 영상

마피아 리벤지를 보고나서 얼마나 웃었는지 모르겠네요 ㅋㅋ

본거 또보고 다시 되감기해서 보고 했던 영상임ㅋㅋㅋ 심지어 이분은 게임을 잘 하지는 못하더라도

엄청난 자신감(?)을 보여주시다가 자폭하시기까지 해서 되게 재밌게 봤습니다 ㅋㅋㅋ

거기다 영상 편집까지 잘하셔서 이런 장면들이 많이 나오는데

웃음 유발 요소들이 말로 표현할 수 없을 정도로 정말 많이 나왔었습니다 ㅋㅋ

왕군님이 마피아 리벤지 하는 걸 보고 게임에 대해 조금이나마 알 수 있었던 데다가

저도 조금은 자신감(?)을 얻어서 해보려고 하는데요

여러분들도 왕군님 채널에서 마피아 리벤지 영상 보시는 걸 추천합니다 ㅋㅋ 다른 영상도 웃기지만

이 영상은 정말 즐겁게 보실 수 있을 것이라 생각됩니다

아.. 참고로 샤우팅 싫어하시는 분은 되도록 소리 줄이고 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324990 13/03/12
    6494 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1534 20/08/14
    6493 [자게]원스히어로즈 운영진들 센스가 ㅎ 더멀록 0 1534 16/06/23
    6492 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 1534 21/11/02
    6491 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1534 21/09/13
    6490 [자게]이사만루3 하면서 KBO 보는 중! 쪼리스틱 0 1534 20/05/22
    6489 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1534 19/03/14
    6488 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1534 16/08/23
    6487 [자게]하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요 +1 음지야 1 1533 16/08/30
    6486 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1533 20/03/25
    6485 [자게]마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이.. +1 클레어2312 1 1533 21/08/25
    6484 [자게]AFK아레나 매출순위 보셨나요? +1 지슈카 1 1533 20/03/03
    6483 [자게]시티앤파이터는 언제 나온다는건가!!! 오냐 0 1533 15/05/22
    6482 [동영상]던전24 코스프레 메이킹영상~ 퀄리티 덜덜하네용 이름없도 0 1533 17/08/10
    6481 [자게]윌유메리미 ㄱ ㅐ 달달...ㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1533 15/11/17
    6480 [자게]프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 +2 5년차앱등 0 1533 21/11/03
    6479 [자게]ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1533 15/10/21
    6478 [자게]트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. +1 시어버터 1 1533 19/03/07
    6477 [자게]아덴 시작했습니당 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1533 16/10/27
    6476 [자게]저도 복귀했습니다만 히포포 0 1533 15/12/21
    6475 [자게]요즘 모바일게임들 보면서 느낀 점 골드핑거 0 1532 16/12/29
    6474 [자게]리니지M 이번 이벤트 끝나기전에.. 방귀몸살 0 1532 17/08/03
    6473 [자게]바빠서 드스는 점령전만 후딱 돌리고 나왔네요 캬라멜3 0 1532 15/05/21
    6472 [자게]잠깐잠깐 즐긴 게 벌써 52레벨..ㅎ 이슬우 0 1532 16/10/11
    6471 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 이름없도 0 1532 19/02/07
    6470 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1532 19/05/21
    6469 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1532 19/02/14
    6468 [자게]리니지m 5시간 던전은 처음인가? lee sang3 0 1532 17/12/07
    6467 [자게]이번 모두의마블 3천다이아로 모하셨어영~? 안맨근성 0 1532 17/02/04