• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번엔 희망이 존재하는가...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1550 |
  • 2018-12-06 (목) 18:21

기어코 등장한 린족 투사... 저 콩만한 몸뚱이로 지 키보다 큰 칼을 휘두른다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 린족은 좋아하는 편이 아니라서 별 관심 없지만

린족 팬덤이 워낙 강력한 관계로 관심 있는 분은 업뎃 됐으니까 언능 가보시길~ 참고로 고속성장권 때문에 9막까지 완료된 상태로 바로 60만렙이 가능하다고함.

파격적인 고속성장이니 부캐는 린투사로 하셔도 될듯 물론 난 린족 별루라 패스~

사실 제일 기대한 부분은 바로 이 10막이죠. 어떤 게임이든 스토리가 엉망이면 그건 망겜이라 생각하기 때문에 이번 10막이 가장 중요하다고 생각함 ㅎㅎ

어제 겨우 앞부분 잠깐 해봤는데, 아직까지는 큰 징조는 없는거 같네요.

혹여 복귀각 노리는 분 있으면 지금이 적기인듯, 출석 이벤트랑 이것저것 겨울 시즌이라 하고 있어서 지금 타이밍을 이용하는게 좋음.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325414 13/03/12
    6496 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1551 19/04/17
    6495 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1551 17/09/12
    6494 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1550 17/06/21
    6493 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 1550 21/04/06
    6492 [자게]생각보다 괜찮은 것 같습니다 sanjgnbj 0 1550 20/03/20
    6491 [자게]위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것 김프라 0 1550 15/11/10
    6490 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1550 18/12/07
    6489 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1550 18/12/10
    6488 [자게]펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 +1 크리즈 0 1550 17/10/07
    6487 [자게]가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ +1 CONSOL 0 1550 21/11/02
    6486 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1550 19/08/26
    6485 [자게]트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. +1 시어버터 1 1550 19/03/07
    6484 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 1550 21/09/15
    6483 [자게]순수 혈통 삼국지? 음지야 0 1550 16/09/22
    6482 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1550 20/04/14
    6481 [자게]연휴동안 심심하진 않을 듯 +3 기염둥잉 1 1550 16/06/04
    6480 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 아흑 0 1550 17/12/22
    6479 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1550 20/03/16
    6478 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1550 20/04/20
    6477 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1550 20/05/28
    6476 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 음지야 0 1549 18/11/02
    6475 [자게]워킹데드 콜라보 지리네요... 와이키키브 0 1549 21/04/06
    6474 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1549 18/05/28
    6473 [자게]역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다 Sskid 0 1549 20/03/26
    6472 [자게]약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기 꾸꾸핑퐁 0 1549 20/07/01
    6471 [자게]리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트? 박스군 0 1549 17/12/07
    6470 [자게]대륙 CBT 플레이 후기 빡빡이형 0 1549 15/10/15
    6469 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1549 18/02/20