• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1504 |
  • 2019-03-11 (월) 14:35

모바일게임 오크가 복수의맹세 업데이트 되었습니다.

많은 변화가 있지만 그중에서도 가장 큰 변화는 신종족 다크엘프의 등장입니다.

여캐는 이쁘고 남캐는 카리스마 뿜뿜이라 초보지역에 다크엘프 밖에 안보입니다.

다크엘프 하니 뭔가 어둠과 관련된 직업을 해야될거 같아 도적을 골랐습니다.

당연 게임은 여캐해야죠.

닥나는 초반에 아주 이쁜 유니콘을 줍니다.

하지만 유니콘도 몇일 안탈듯 출석 3일째 한정판탈것 다크라이언을줍니다 야호!

레벨업도 더 빨라진 느낌이고 대형업데이트 답게 이벤트도 많이해서 당분간 오크만 할렵니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324105 13/03/12
    6491 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1506 20/05/28
    6490 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~ 은쨩이잉 0 1505 17/06/26
    6489 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1505 24/02/15
    6488 [자게]레전드오브워 경험단 대박받네 ㅋㅋ +3 우쿠리방방 0 1505 15/01/20
    6487 [자게]리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수 무둡꾸더용 0 1505 20/05/08
    6486 [자게]프렌즈팝콘 다크나이트까지 가보신분? 박홍 0 1505 16/11/23
    6485 [자게]미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nify 0 1505 21/06/11
    6484 [자게]원스토어에 트란시아 나왔네요!? 이슬우 0 1505 16/09/22
    6483 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1505 18/10/25
    6482 [자게]음 뭘로 바꾸는게 좋을까요? 호멍 0 1505 21/12/03
    6481 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 1505 21/12/05
    6480 [자게]바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 +1 카에르 0 1505 20/06/19
    6479 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1505 21/12/06
    6478 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1505 19/09/09
    6477 [자게]다들 고포류 게임 뭐하시나요? +1 기염둥잉 1 1504 20/03/02
    6476 [동영상]World League Zombies Run +1 ♣서로해♣ 3 1504 12/07/20
    6475 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1504 18/08/22
    6474 [자게]배틀 패스 시즌 7 해보신분? Feel터링 0 1504 18/12/12
    6473 [자게]스톤에이지 유정이 새로운 영상 +1 빡빡이형 1 1504 16/06/22
    6472 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 1504 21/10/27
    6471 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1504 18/07/17
    6470 [자게]용사가간다 복귀했어요 LETH 0 1504 15/10/16
    6469 [자게]오락실 생각이 새록새록 ㅇㅅㅇ 꿀꿀공주2 0 1504 15/07/04
    6468 [자게]예전에 한번씩 생각했던건데 ㅋㅋㅋ이게 게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1504 16/03/09
    6467 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1504 19/04/17
    6466 [자게]이사만루3 하면서 KBO 보는 중! 쪼리스틱 0 1504 20/05/22
    6465 [자게]러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요! MelOn4 0 1504 23/12/12
    6464 [동영상]Crystal War GNCkorea 0 1504 12/08/01