• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워킹데드 콜라보 지리네요...
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1547 |
  • 2021-04-06 (화) 20:59

스테이트 오브 서바이벌에서 워킹데드랑 콜라보를 한다고 합니다.

저번에 영웅본색이랑도 콜라보 한다고 해서 놀랬었는데 이번에는 무려 워킹데드 ㄷㄷ

일단 지금 사전예약 중인데, 글로벌 사전예약 수에 따라서 보상 준다고 하니깐

예전에 했었던 분들 있으면 이벤트 참여하고 복귀해보세요.

플레이 시간에 따라서 보상도 준다고 합니다.

그리고 데릴 연기 하셨던 분이 모델로 발탁됐는데, 업데이트 되면 무려 데릴 콜라보 캐릭터가 나온다고 하네요 

아무래도 좀비가 나오는 전략게임이다보니 좀 더 어울리는 것 같기도 하고 기대됩니다.

빨리 나왔으면 좋겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

사전예약 페이지 가보니깐 직접 이렇게 인터뷰 영상도 찍으셨던 ㅋㅋㅋ

워킹데드 시즌 10까지 다 봤는데 이 아저씨 너무 멋진 ㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325404 13/03/12
    6496 [자게]생각보다 괜찮은 것 같습니다 sanjgnbj 0 1550 20/03/20
    6495 [자게]위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것 김프라 0 1550 15/11/10
    6494 [자게]이번엔 희망이 존재하는가... 예준3 0 1550 18/12/06
    6493 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1550 18/12/07
    6492 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1550 18/12/10
    6491 [자게]펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 +1 크리즈 0 1550 17/10/07
    6490 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1550 19/08/26
    6489 [자게]트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. +1 시어버터 1 1550 19/03/07
    6488 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 1550 21/09/15
    6487 [자게]순수 혈통 삼국지? 음지야 0 1550 16/09/22
    6486 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1550 20/04/14
    6485 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 아흑 0 1550 17/12/22
    6484 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1550 20/03/16
    6483 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1550 20/04/20
    6482 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1550 20/05/28
    6481 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 음지야 0 1549 18/11/02
    6480 [자게]워킹데드 콜라보 지리네요... 와이키키브 0 1549 21/04/06
    6479 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1549 18/05/28
    6478 [자게]역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다 Sskid 0 1549 20/03/26
    6477 [자게]약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기 꾸꾸핑퐁 0 1549 20/07/01
    6476 [자게]리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트? 박스군 0 1549 17/12/07
    6475 [자게]대륙 CBT 플레이 후기 빡빡이형 0 1549 15/10/15
    6474 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1549 18/02/20
    6473 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1549 18/02/26
    6472 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1549 19/04/17
    6471 [공략]이번에 나온 신규 캐릭터 꿀팁 알려드립니다ㅋㅋ 내까보 0 1549 18/07/27
    6470 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1549 20/10/07
    6469 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1549 18/10/25