• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 이제 모바일게임도 3D 영상의 시대 ㅡㅡ
연속출석 :
3일 랭킹 : 7,845위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1706 |
  • 2014-01-28 (화) 15:04

독일 Goodgame studio의 [엠파이어 : 네 개의 왕국],
    유러피안 어워드 수상 및 mmo of the year 수상작품으로 유명세를 타고 있는데요,

제 입장에서는, 각종 수상경력보다 더 신기했던게..
    게임 트레일러 영상이 3D 기능을 지원하던데요 ㅋㅋㅋ
    무슨 얘기냐 하면..

여기 가서 영상 보시면,
    아래에

이렇게 나오는데, 여기서 3D 클릭하면..

... ㅡㅡ;; 이렇게 됩니다.
    3D 안경 있으면 입체로 볼 수 있나봐요.

게임성도 나쁘지 않고, 부족전쟁, 제국건설 이후로
    간만에 정통 건설형 전략 장르의 게임이라 반가웠는데..
    모바일게임에서 3D 트레일러는 난생 처음보네요. ㅋㅋ

게임 자체는 한글판 론칭 초기라서, 상위랭킹 진입하기가 상당히 쉬운 상황입니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363006 13/03/12
    6569 [자게]컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다. 박스군 0 1842 20/04/23
    6568 [자게]미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요 +1 송부 0 1842 20/12/10
    6567 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1842 20/11/09
    6566 [자게]룩덕질은 진리! 웨이2 0 1842 14/11/05
    6565 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1842 20/03/04
    6564 [공략]컴투스프로야구2018 해봤습니다. EUNNA 0 1842 18/10/16
    6563 [자게]역시 카드게임은 +1 MelOn4 1 1842 19/12/30
    6562 [자게]빅풋에서 크게 신경써야할 두가지 +2 트롯먼 1 1842 14/11/11
    6561 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1842 21/07/19
    6560 [자게]리니지2M 월드 공성전 특징! +1 walee 1 1842 20/09/11
    6559 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1841 17/11/23
    6558 [자게]엘피저스 사전등록 들어갔습니다! 골드핑거 1 1841 17/03/03
    6557 [자게]리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ 박스군 0 1841 17/10/23
    6556 [자게]다이어트는 재밌게!! Searan 0 1841 19/11/06
    6555 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1841 19/12/13
    6554 [자게]어제 너무 아쉬운것 음지야 0 1841 16/04/01
    6553 [자게]소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영 임포스터 0 1841 20/09/03
    6552 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1841 19/11/21
    6551 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1841 21/04/22
    6550 [자게]본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ lilys 0 1841 14/10/28
    6549 [자게]트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. +1 시어버터 1 1841 19/03/07
    6548 [자게]잊지 않고 돌아왔네요 웹툰 데이 이벤트~ 류이어 0 1841 15/07/10
    6547 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1841 20/08/06
    6546 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1841 17/04/27
    6545 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1841 18/03/07
    6544 [동영상]Bubble Speed ? Addictive Puzzle Action Bubble Shooter Game 구… +1 ♣서로해♣ 3 1841 12/08/01
    6543 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1841 18/10/29
    6542 [자게]시노니스 재밌네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 0 1841 20/09/15