• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1686 |
  • 2017-01-25 (수) 22:00
    bandicam 2017-01-18 14-38-54-888.jpg

피시모스토어라고 요즘 나온 앱스토어 같은데

이게 참 물건이라고 생각합니다.

왜냐하면 저기 사진에 나와있는 해상도 설정이 가능하고,

창모드와 풀화면 모드로 바꿔줄 수가 있어서 생각보다 자원을 덜먹더군요. 최적화는 최적화대로 하고요.

bandicam 2017-01-18 14-53-54-355.jpg

보시다시피 이런 탑오브탱크게임을 하는데

모바일보다 더 나은 환경을 제공합니다.

주력으로 돌리는 게임이 있다면 이렇게 독립클라로 돌릴 때 PC게임을 하는 것 같은 느낌을 줄수도 있고요.

bandicam 2017-01-18 14-54-30-375.jpg

어차피 요즘 PC게임들보다 유저들이 훨씬 많은 모바일로 몰리는 추세고

이런 조작감 잇는 게임을 할 때는 폰겜보다는 확실히 키보드가 가진 편의성이 더 좋기 때문에

컨트롤도 더 편하다는 장점, 다른 앱플레이어보다 최적화가 잘되있어서 호환되는 게임만 더 늘어난다면

충분히 쓸만한 앱스토어로 보입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351977 13/03/12
    6501 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1694 18/10/11
    6500 [자게]오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ +1 SasinAl 1 1694 15/09/03
    6499 [동영상]사커스피리츠가 벌써 5주년이라니..! Feel터링 0 1694 19/06/04
    6498 [자게]오늘 오픈한 태고신이담 후기 비얀드 0 1694 21/09/14
    6497 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1694 19/04/16
    6496 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1694 21/07/26
    6495 [동영상]오림던전 가보신 분? Feel터링 0 1694 18/06/15
    6494 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1694 20/09/10
    6493 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1694 20/04/14
    6492 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1694 20/02/21
    6491 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1694 19/10/30
    6490 [자게]리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ 박스군 0 1694 20/05/28
    6489 [자게]레이드 한바퀴 돌아봤습니다. 꿀꿀공주2 0 1694 16/03/18
    6488 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1693 20/01/22
    6487 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1693 20/08/12
    6486 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1693 17/11/30
    6485 [동영상]시뮬레이션 최고봉이 돌아왔다! Majesty: Fantasy Kingdom Sim 니아옹 1 1693 11/01/25
    6484 [동영상][롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집! 박수민14 0 1693 18/07/06
    6483 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1693 19/07/05
    6482 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1693 23/07/24
    6481 [공략]블레이드앤소울 모바일 캐릭터 무공 강화 팁 NX KNR 0 1693 18/12/10
    6480 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1693 23/11/03
    6479 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1693 18/04/23
    6478 [자게]이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1693 14/12/09
    6477 [자게]한니발 등장 +2 기염둥잉 0 1693 16/06/01
    6476 [자게]블레이드 무협판?? 액션RPG 더소울 인게임스샷 +1 퇴근쫌하자 0 1693 14/11/12
    6475 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1693 21/01/14
    6474 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1693 18/06/18