• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1650 |
  • 2018-07-13 (금) 14:21

BJ 이설이 지스타에서 어떤 걸 코스프레할지 결정하는 영상입니다!

나이츠크로니클에 등장하는 영웅 중 하나를 골라야 하는데

이상형 월드컵을 통해 최종 우승 영웅을 가리게 됩니다

최종적으로 결정 된 영웅은 바로 '린'입니다

린의 의상이 궁금하신 분들은 영상에서 확인해보세요 ㅋㅋㅋ

최근 업데이트로 새로 나온 신규 영웅들도 괜찮을거 같은데

업데이트 되기 전에 찍은 영상이라 포함이 안돼있네요 ㅜㅜ 아쉽..

그리고 신규 영웅들 나오면서 여러가지 패치됐는데

유저 편의시설 개선이 대박이었음

그동안 유저들이 불편하다는거 개선해달라는거

다 패치 넣어서 갓겜에 점점 다가가는중..!

GAME Movie 2018-07-13 (금) 20:40:01
    이설이 저 의상을 입는다라..ㅋㅋㅋㅋ기대된다.
    얄라얄리 2018-07-13 (금) 14:35:47
    와.. 노출도가...ㅋㅋ 이번에 지스타 가면 꼭 찾아보고 싶군요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351946 13/03/12
    6501 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1694 18/10/11
    6500 [자게]오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ +1 SasinAl 1 1694 15/09/03
    6499 [동영상]사커스피리츠가 벌써 5주년이라니..! Feel터링 0 1694 19/06/04
    6498 [자게]오늘 오픈한 태고신이담 후기 비얀드 0 1694 21/09/14
    6497 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1694 19/04/16
    6496 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1694 21/07/26
    6495 [동영상]오림던전 가보신 분? Feel터링 0 1694 18/06/15
    6494 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1694 20/09/10
    6493 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1694 20/04/14
    6492 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1694 20/02/21
    6491 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1694 19/10/30
    6490 [자게]리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ 박스군 0 1694 20/05/28
    6489 [자게]레이드 한바퀴 돌아봤습니다. 꿀꿀공주2 0 1694 16/03/18
    6488 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1693 20/01/22
    6487 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1693 20/08/12
    6486 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1693 17/11/30
    6485 [동영상]시뮬레이션 최고봉이 돌아왔다! Majesty: Fantasy Kingdom Sim 니아옹 1 1693 11/01/25
    6484 [동영상][롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집! 박수민14 0 1693 18/07/06
    6483 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1693 19/07/05
    6482 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1693 23/07/24
    6481 [공략]블레이드앤소울 모바일 캐릭터 무공 강화 팁 NX KNR 0 1693 18/12/10
    6480 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1693 23/11/03
    6479 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1693 18/04/23
    6478 [자게]이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1693 14/12/09
    6477 [자게]한니발 등장 +2 기염둥잉 0 1693 16/06/01
    6476 [자게]블레이드 무협판?? 액션RPG 더소울 인게임스샷 +1 퇴근쫌하자 0 1693 14/11/12
    6475 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1693 21/01/14
    6474 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1693 18/06/18