• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1575 |
  • 2019-04-11 (목) 16:05

10일에 게임 오브 마피아라는 전략시뮬레이션 게임이 오픈했습니다

사전등록 하고 기다리는 중이어서 플레이 해봤는데

일단 그래픽이 상당히 좋네요; 최근 나온 SLG 장르 중에서는 탑인듯..

기본적인 스토리가 복수를 위해서 마피아 보스가 된 주인공 얘길 다루고 있어서

비밀을 추적하면서 전투를 진행하게 됩니다. 여기 스토리가 또 탄탄해서 재미있더라구요.

복수 하려는 사람들 명단도 있고 노트에서 다시 스토리를 꼼꼼하게 읽어보는 것도 가능합니다.

근데 전........ 게임 오브 마피아에서

싸우는 것도 재밌지만 미녀들이랑 데이트 하는게 더 신나네요 ㅋㅋㅋ

빨리 운명의 상대를 만나서 후계자도 낳고 해야할 텐데 말입니다 ㅋㅋㅋ

이런 스타일 게임 좋아하는 분들은 해보시면 어떨까 싶네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332830 13/03/12
    6480 [자게]kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요 jeu 0 1605 21/10/12
    6479 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1605 19/12/13
    6478 [자게]바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요 임포스터 0 1605 20/10/27
    6477 [자게]하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요 +1 음지야 1 1605 16/08/30
    6476 [자게]모바일게임 오스트크로니클 for 카카오 !! 런칭! 빡빡이형 0 1605 15/09/16
    6475 [자게]삼국지 충이 할만한 삼국지 게임을 찾습니다. 걔노답 0 1605 15/09/17
    6474 [자게]리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기 박스군 0 1605 19/11/12
    6473 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1605 20/09/21
    6472 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1605 21/08/27
    6471 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1605 21/11/27
    6470 [자게]전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!! 비얀드 0 1605 19/11/21
    6469 [자게]마검사 200렙 가즈아~ 쪼리스틱 0 1605 19/04/12
    6468 [동영상]Hero Defense Pro +1 ♣서로해♣ 3 1605 12/08/05
    6467 [자게]슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !! +3 하오하오13 0 1605 14/12/12
    6466 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1605 20/05/28
    6465 [자게]별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다 뿜뿜 0 1604 19/09/11
    6464 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1604 20/03/18
    6463 [자게]벌써 2주년이나 됐네요 +1 빡빡이형 1 1604 17/03/28
    6462 [자게]하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1604 16/04/06
    6461 [공략]리니지2M 미니게임 교환 팁 물컵 0 1604 19/11/19
    6460 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1604 20/07/08
    6459 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1604 20/07/08
    6458 [자게]성장 甲이라는 바타르 사전예약 함 낑깡ㅎ 0 1604 17/02/08
    6457 [자게]린엠 잊섬 영상 보고 후기 건빵9 0 1604 19/04/22
    6456 [동영상]WarShip HD GNCkorea 0 1604 12/08/08
    6455 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1603 19/02/07
    6454 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1603 20/07/29
    6453 [자게]소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영 임포스터 0 1603 20/09/03