• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1680 |
  • 2020-06-16 (화) 13:14

왕좌의게임 원작 드라마 결말 보신분들은 열에 아홉은 실망 하는 것 같습니다...

저 역시 쵸큼 실망했는데 나름 그럴 수 있다고 생각하기도 하고 있죠. 

최근 정주행 마치고 뭐 없나 싶어서 인터넷 좀 찾아보니

정식 라이센스를 가지고 왕좌의게임 윈터이즈커밍이란 게임이 사전예약 중이라 바로 참여했습니다.

CG 퀄도 좋고 SLG 장르라 딱 제 취향일 것 같더군요.

개인적으로 페이스북에 기대평 쓰는 이벤트 경품이 눈에 딱 들어왔습니다.

트럼프 카드와 발라 모굴리스 코인 ㄷㄷ 희소성 있을 듯

그 외에도 왕좌의게임 체스판이나 미니피규어 등 다양하게 준비되어 있던데

출시 기다리며 당첨기회 한번 노려봐야겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352220 13/03/12
    6501 [자게]러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ 안맨근성 0 1695 15/10/02
    6500 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1695 18/06/18
    6499 [동영상]Werule GNCkorea 0 1695 12/08/08
    6498 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1695 17/10/17
    6497 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1695 19/01/14
    6496 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1695 24/05/29
    6495 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1694 20/01/22
    6494 [자게]갓겜은 달라도 다르네요 ㅎㅎ 소현5 0 1694 19/05/13
    6493 [자게]오랜만에 계탄거 자랑샷 리어 0 1694 15/10/13
    6492 [동영상]시뮬레이션 최고봉이 돌아왔다! Majesty: Fantasy Kingdom Sim 니아옹 1 1694 11/01/25
    6491 [동영상]World League Zombies Run +1 ♣서로해♣ 3 1694 12/07/20
    6490 [자게]요새 하는 겜! 소리지를까 0 1694 21/07/05
    6489 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1694 23/07/24
    6488 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1694 20/05/09
    6487 [자게]라이트하게 웹게임 즐겨보실분들 +1 dfhsfh 0 1694 14/07/14
    6486 [동영상]사커스피리츠가 벌써 5주년이라니..! Feel터링 0 1694 19/06/04
    6485 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1694 19/04/16
    6484 [동영상]오림던전 가보신 분? Feel터링 0 1694 18/06/15
    6483 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1694 20/04/14
    6482 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1694 20/02/21
    6481 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1694 19/10/30
    6480 [자게]레이드 한바퀴 돌아봤습니다. 꿀꿀공주2 0 1694 16/03/18
    6479 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1693 20/08/12
    6478 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1693 17/11/30
    6477 [동영상][롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집! 박수민14 0 1693 18/07/06
    6476 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1693 19/07/05
    6475 [공략]블레이드앤소울 모바일 캐릭터 무공 강화 팁 NX KNR 0 1693 18/12/10
    6474 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1693 23/11/03