• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Xenocade(제노케이드)
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1714 |
  • 2012-08-07 (화) 13:55
    Xenocade(제노케이드) 동영상리뷰~
    동영상

이 게임은 많이 단순합니다. 원래 스포츠게임을 즐겨하지 않는 편인데
    위보울이 너무 재미있어서 한번 받아본 게임입니다.
    저의 주관적인 생각으로는 별 5개에 낚인 느낌입니다 ㅠㅠ
    컨텐츠가 너무 부족합니다. 게임센터나 오픈페인트와 연동되는것도 아니고
    볼링은...위보울이 더 재미있습니다.
    물리적인 측면을 강조하긴 했지만 내리막이라는것 때문에 오히려 불편하고 단순해집니다.
    핀들도 너무 튕겨나다니는게 고무핀?? 같은걸 치는것 같습니다. 차라리 게임성을
    강조했으면 어땠을까 하는 생각이 드네요.
    울트라 램프도 금방 물리는 느낌입니다. 제가 단순반복되는 게임을 오래 못하는 편이라 더 그런듯 합니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363507 13/03/12
    6541 [동영상]퓨리아이 인던방식으로 흥할 수 있을까? 오냐 0 1857 15/04/21
    6540 [동영상]마이티퀘스트 공식 트레일러 영상 +1 초보유저12 0 1857 14/01/06
    6539 [자게]비옥환 커여워 멜론수박 0 1857 18/07/25
    6538 [자게]누적소비 이벤트 보상 챙기십셔 와따루 0 1857 19/09/03
    6537 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1857 21/01/11
    6536 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1857 24/05/03
    6535 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1857 20/04/14
    6534 [동영상]Bubble Speed ? Addictive Puzzle Action Bubble Shooter Game 구… +1 ♣서로해♣ 3 1857 12/08/01
    6533 [자게]아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ ker****2 0 1857 17/02/24
    6532 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1856 21/01/28
    6531 [자게]세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데.. 기억하나 0 1856 18/03/19
    6530 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1856 20/01/21
    6529 [자게]리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ 박스군 0 1856 17/10/23
    6528 [자게]아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야... 건조망고 0 1856 20/07/22
    6527 [자게]그리고 그는 대답이 없었다. +2 트롯먼 1 1856 14/12/02
    6526 [동영상]뿌까팝 GNCkorea 0 1856 12/08/10
    6525 [자게]팜히어로사가 연동 엄청 쉽네용 'ㅅ')b 낑깡ㅎ 0 1856 15/05/20
    6524 [자게]지스타 가자마자 원신 부스 달리고 왔습니다 렌지오아 0 1856 19/11/14
    6523 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 이테리아 0 1856 23/07/27
    6522 [자게]배틀 패스 시즌 7 해보신분? Feel터링 0 1856 18/12/12
    6521 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1856 20/03/05
    6520 [자게]이번 연휴는 건전하게 보내렵니다 +1 콘쵸코 1 1856 18/02/14
    6519 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1856 21/03/11
    6518 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1856 19/03/05
    6517 [자게]대황제M 상당히 괜찮네요 이번에 주유까지 3성으로 올릴듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1856 16/05/31
    6516 [자게]본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ lilys 0 1856 14/10/28
    6515 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1856 18/09/05
    6514 [자게]프렌즈팝콘 메인 화면 바뀌었네요! 멜론수박 0 1856 16/12/08