• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1891 |
  • 2017-07-12 (수) 13:53

공사 중이라는 PC방..

근데 공사 중이래놓고 이렇게 박스로 대충 막아놓는 건 너무 후잡하잖아요 ㅋㅋ

살짝 들춰보면 안은 비트코인(아니면 이더리움) 채굴장 ㄷㄷ

아무리 이게 대세라지만 하던 PC방 접고 채굴장으로 변신을 ;;

저거 사업자 등록도 PC방으로 돼있을 텐데 말이죠 ;

근데 확실히 비트코인이나 이더리움 채굴의 유혹이 있는 게

피곤하게 일 안하고 자동으로 돌리는 거니까.. ㅋㅋ

저희가 방치형 게임하는 거랑 비슷한 거 같네요. 방치형 직업 ㄷㄷ

안 그래도 지금 용사 채굴 삶의 현장 사전등록 받고 있는 것도 기대 중인 게

이것도 방치형 게임이고, 이거도 방치해서 채굴이 된다길래 ㅋㅋㅋ

비트코인은 아니어도 인게임 재화는 채굴로 편하게 벌 수 있더라고요.

나오면 시간 많이 안쓰고 이거나 해야겠음 ㅋㅋ

manggo rang 2017-07-15 (토) 10:30:42
    근데 요즘엔 가상화폐 가격들이 전반적으로 폭락해서..
    전보단 이윤이 적을듯하네요.
    더어묵 2017-07-12 (수) 13:53:48
    저런식으로 수익내면 불법일 거 같은데.. 사업자등록은 PC방으로 돼있는데 불법 아닐까요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324097 13/03/12
    6435 [자게]업데이트 복귀 이후.. +1 이런저런요 0 1892 14/12/25
    6434 식스건 하드양학 +4 레벨이나올 2 1892 14/04/20
    6433 [자게]진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- - 이슬우 0 1892 15/06/28
    6432 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1892 16/05/27
    6431 [동영상]파이널판타지 진짜 너무 기대되는것.. 카메라셔터 0 1892 16/08/07
    6430 나이샷에서 건물만 오브젝트 판정인줄 알았는데 +5 갈아만든배 3 1892 14/06/19
    6429 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1892 17/07/12
    6428 요즘 나의 소소한 취미.... +3 호야sv 2 1892 14/06/20
    6427 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 1892 18/05/08
    6426 [자게]나를따르라 무과금으로 이게 가능할까???ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1892 15/05/11
    6425 [공략]탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요! 박스군 0 1892 19/01/15
    6424 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1893 23/03/27
    6423 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 1893 23/03/31
    6422 요즘 진짜 쿠키런 문질문질 꿀잼이네요 +5 모코맨 2 1893 14/06/15
    6421 [자게]이것이 전쟁이다 사전예약 오늘까지군요.. +1 건이w 0 1893 13/06/25
    6420 [자게]액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고 팜코코 0 1893 20/12/18
    6419 [자게]컴프야V23 최강야구 일일미션 후기 복숭아멜론 0 1893 23/04/20
    6418 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 1893 15/10/20
    6417 [자게]도탑전기, 일이삼국지, 그리고 타임앤테일즈 음지야 0 1893 15/07/08
    6416 [공략]붉은강호 협객시스템 이해하기 찌르르르 0 1893 14/06/26
    6415 [자게]크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~ 이노의만물 0 1893 16/12/20
    6414 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 1893 16/08/22
    6413 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 1894 22/02/16
    6412 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 1894 19/05/15
    6411 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1894 18/04/13
    6410 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 1894 22/03/18
    6409 [자게]시작부터 4성 나이쓰ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1894 15/09/24
    6408 [동영상][킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하… 박수민14 0 1894 18/04/22