• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
8%
8% (31 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1924 |
  • 2022-03-10 (목) 15:09

일단 반가워서 사진부터...

2호선, 택시에 이어 버스에도 던파 모바일이 떴습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강남 사거리에도 보이더니... 24일 출시라니까 딱 2주 남았습니다

사전등록 첫날부터 해놓고 존버 중인데 벌써 코앞까지 왔다니 ㅎㅎ 신기할따름

이번 아바타 영상보니까 근본 아바타들도 보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 2차였던 거로 기억하는데 맞겠죠? 세상 모든 레인저들 다 저거끼고 다녔었는데...

이번에도 거너는 2차 레압만 한가득 보일 예정입니다 ㅋㅋㅋ

인프라 2022-03-10 (목) 16:35:18
    145번 자주보는 버스라 저도 봤어여 ㅋㅋㅋ

nify 2022-03-11 (금) 09:40:59
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324091 13/03/12
    6435 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 1891 21/08/05
    6434 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1892 22/12/12
    6433 [자게]인생은 타이밍이다. 훅훅훑 0 1892 15/08/17
    6432 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 1892 22/12/21
    6431 [자게]업데이트 복귀 이후.. +1 이런저런요 0 1892 14/12/25
    6430 [자게]이것이 전쟁이다 사전예약 오늘까지군요.. +1 건이w 0 1892 13/06/25
    6429 식스건 하드양학 +4 레벨이나올 2 1892 14/04/20
    6428 [자게]진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- - 이슬우 0 1892 15/06/28
    6427 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1892 16/05/27
    6426 [동영상]파이널판타지 진짜 너무 기대되는것.. 카메라셔터 0 1892 16/08/07
    6425 요즘 나의 소소한 취미.... +3 호야sv 2 1892 14/06/20
    6424 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 1892 15/10/20
    6423 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 1892 18/05/08
    6422 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1892 19/01/03
    6421 [자게]블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 +1 5년차앱등 1 1892 22/01/27
    6420 [자게]나를따르라 무과금으로 이게 가능할까???ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1892 15/05/11
    6419 [공략]탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요! 박스군 0 1892 19/01/15
    6418 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1893 23/03/27
    6417 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 1893 23/03/31
    6416 요즘 진짜 쿠키런 문질문질 꿀잼이네요 +5 모코맨 2 1893 14/06/15
    6415 [자게]액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고 팜코코 0 1893 20/12/18
    6414 [자게]컴프야V23 최강야구 일일미션 후기 복숭아멜론 0 1893 23/04/20
    6413 [자게]도탑전기, 일이삼국지, 그리고 타임앤테일즈 음지야 0 1893 15/07/08
    6412 [공략]붉은강호 협객시스템 이해하기 찌르르르 0 1893 14/06/26
    6411 [자게]크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~ 이노의만물 0 1893 16/12/20
    6410 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 1894 22/02/16
    6409 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 1894 19/05/15
    6408 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1894 18/04/13