• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런 맛에 빅팟999를 하는 거지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1953 |
  • 2022-03-18 (금) 16:54

빅팟999에서 트리플 이상의 족보가 나온다면

그 순간부턴 이길 확률이 아주 많이 높아지죠

오늘처럼 플러쉬가 완성되면 로얄 스트레이트 이상

족보가 나오지 않는 이상 무조건 이겨서 기분이 좋아요 ㅋㅋㅋ

덕분에 통크게 한탕할 수 있으니까 이 맛에 즐기네요

그리고 밖에서도 사람들이랑 같이 놀 수 있는 곳이 생겨서 행복해요

999존이라고 해서 홀덤게임을 하는데

게임이랑 다른 심리전을 직접 느낄 수 있으니까 좋아요

그리고 데일리 이벤트로 주말 대회에 나갈 참여할 기회도 주는 등

즐길 거리가 많아서 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324621 13/03/12
    6435 [자게]날개나 펫 필요한 분들 쓰세요 sanjgnbj 0 1907 18/03/13
    6434 [자게]드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ nify 0 1908 23/09/25
    6433 [자게]이거 재미있을듯?ㅋㅋ +1 Souci 1 1908 14/10/19
    6432 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1908 23/04/18
    6431 [자게]전략형 TCG? +2 트롯먼 0 1908 15/01/24
    6430 [자게]진짜 궁금 했는데 오늘 비밀을 밝혀냈네요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 1908 15/01/05
    6429 [자게]오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요. 기억하나 0 1908 20/03/14
    6428 [자게]뱀파이어의 매력이란.. 엔젤비너스 0 1908 23/02/28
    6427 [자게]읭...?? 이런 이벤트도 있었네여 낑깡ㅎ 0 1908 15/05/12
    6426 [동영상]Icarus-X 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1908 12/08/02
    6425 [자게]테라M 퀴즈를 맞혀라! 지슈카 0 1909 17/10/26
    6424 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1909 18/04/05
    6423 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 1909 22/12/26
    6422 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1909 18/04/13
    6421 [자게]하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기 팜코코 0 1909 20/12/16
    6420 [동영상]Rimelands:Hammer of Thor - Hermann GNCkorea 0 1909 12/07/30
    6419 [자게]액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고 팜코코 0 1909 20/12/18
    6418 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1909 22/11/25
    6417 [기타]나름 혼자 기대하고있는 게임 호야sv 0 1909 14/06/24
    6416 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 1909 20/08/05
    6415 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1909 19/03/08
    6414 [자게]던전스트라이커 비긴즈 CBT 모집하네요.. 김프라 0 1910 15/10/07
    6413 [자게]뮤 오리진 정도 그래픽이면 어떰? seraphimk 1 1910 15/08/18
    6412 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 1910 18/04/05
    6411 [동영상]약빨은 닭갈비TV의 문명에서다 for kakao 리뷰영상 EDIOT 0 1910 17/03/23
    6410 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 1910 23/03/31
    6409 [동영상]Fishing Diary +2 유나사랑 3 1910 13/03/26
    6408 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 1910 19/11/15