• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1919 |
  • 2022-04-01 (금) 15:55

여러분 이번에 포트나이트가 업데이트를 진행했는데요

건설 모드가 없어진 빌드 제로가 나왔습니다

건설 없는 배틀로얄 덕분에 신규 유저들도

진입장벽이 낮아지고 쉽게 즐길 수 있을 것 같아서 굉장히 좋네요

또한 실력 기반의 매치메이킹이 도입되었는데요

일반적 듀토리얼은 아니지만 연습 모드인 전투 연구실이 도입되었습니다

마지막으로 엔빌 로켓 발사기까지 나왔는데요

엔빌 로켓 발사기로 조준경을 보며 탈것을 조준하고, 목표가 고정되면 자동 유도 로켓을 발사할 수 있다는 게 너무 좋네요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324097 13/03/12
    6435 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 1892 22/12/21
    6434 [자게]업데이트 복귀 이후.. +1 이런저런요 0 1892 14/12/25
    6433 식스건 하드양학 +4 레벨이나올 2 1892 14/04/20
    6432 [자게]진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- - 이슬우 0 1892 15/06/28
    6431 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1892 16/05/27
    6430 [동영상]파이널판타지 진짜 너무 기대되는것.. 카메라셔터 0 1892 16/08/07
    6429 나이샷에서 건물만 오브젝트 판정인줄 알았는데 +5 갈아만든배 3 1892 14/06/19
    6428 요즘 나의 소소한 취미.... +3 호야sv 2 1892 14/06/20
    6427 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 1892 15/10/20
    6426 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 1892 18/05/08
    6425 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1892 19/01/03
    6424 [자게]나를따르라 무과금으로 이게 가능할까???ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1892 15/05/11
    6423 [공략]탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요! 박스군 0 1892 19/01/15
    6422 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1893 23/03/27
    6421 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 1893 23/03/31
    6420 요즘 진짜 쿠키런 문질문질 꿀잼이네요 +5 모코맨 2 1893 14/06/15
    6419 [자게]이것이 전쟁이다 사전예약 오늘까지군요.. +1 건이w 0 1893 13/06/25
    6418 [자게]액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고 팜코코 0 1893 20/12/18
    6417 [자게]컴프야V23 최강야구 일일미션 후기 복숭아멜론 0 1893 23/04/20
    6416 [자게]도탑전기, 일이삼국지, 그리고 타임앤테일즈 음지야 0 1893 15/07/08
    6415 [공략]붉은강호 협객시스템 이해하기 찌르르르 0 1893 14/06/26
    6414 [자게]크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~ 이노의만물 0 1893 16/12/20
    6413 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 1893 16/08/22
    6412 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 1894 22/02/16
    6411 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 1894 19/05/15
    6410 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1894 18/04/13
    6409 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 1894 22/03/18
    6408 [자게]시작부터 4성 나이쓰ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1894 15/09/24