• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야V23 최강야구 일일미션 후기
복숭아멜론소다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
85%
85% (106 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1900 |
  • 2023-04-20 (목) 16:41

최근다시금 시작한 최강야구 시즌2와 컴프야V23과 콜라보 하는 소식은

야구 좋아하시는 분들은 모두 들어보셨을 거 같은데

직접 해봤습니다. 개인적으론 유희관 선수 팬인데 이렇게라도 보니 기분은 좋네요? ㅎㅎ

컴프야V23 최강야구 콜라보로 스페셜매치, 그리고

지금 제가 주 쟁점으로 작성하는 트레이닝이 있는데

트레이닝은 데일리로 미션과 그에 대한 보상이 달라집니다

처음엔 박용택의 트레이닝, 다음 날엔 유희관의 트레이닝!

이런 식으로 말이죠. 보상도 달라지지만 중요한 몬스터즈 코인 1개씩은

기본으로 깔고 들어갑니다

몬스터즈 코인으로 이러한 보상과 교환할 수 있는데

미션 1개당 1개를 얻을 수 있으니 빠짐없이 하는 게 중요하네요

그래도 제 주 목적인 최강야구 임팩트 카드팩은 2개라 다행입니다 ㅎ

참고로 최강야구 임팩트 카드팩은 스페셜 매치! 이벤틀 통해서도

구할 수 있는데, 선택팩은 4000개, 랜덤팩은 2000개 정도 필요합니다.

단 스페셜 매치 코인은 승리 시 250개, 패배시 100개를 얻을 수 있으니 

너무 걱정하지 않아도 될 거 같네요 ㅎㅎ

갠적으론 컴프야v23 그래픽이 다른 야구겜에 비해 넘사다보니

이상하게 애정이 가네요 ㅠ 지금 1주년이라고 이벤트로 티켓이며

골든 글러브며 이것저것 퍼주고 있으니 바로 저처럼 ㄱㄱ 하시져 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324624 13/03/12
    6435 [자게]드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ nify 0 1908 23/09/25
    6434 [자게]이거 재미있을듯?ㅋㅋ +1 Souci 1 1908 14/10/19
    6433 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1908 23/04/18
    6432 [자게]전략형 TCG? +2 트롯먼 0 1908 15/01/24
    6431 [자게]진짜 궁금 했는데 오늘 비밀을 밝혀냈네요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 1908 15/01/05
    6430 [자게]오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요. 기억하나 0 1908 20/03/14
    6429 [자게]뱀파이어의 매력이란.. 엔젤비너스 0 1908 23/02/28
    6428 [자게]읭...?? 이런 이벤트도 있었네여 낑깡ㅎ 0 1908 15/05/12
    6427 [동영상]Icarus-X 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1908 12/08/02
    6426 [자게]테라M 퀴즈를 맞혀라! 지슈카 0 1909 17/10/26
    6425 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1909 18/04/05
    6424 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1909 18/04/13
    6423 [자게]하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기 팜코코 0 1909 20/12/16
    6422 [동영상]Rimelands:Hammer of Thor - Hermann GNCkorea 0 1909 12/07/30
    6421 [자게]액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고 팜코코 0 1909 20/12/18
    6420 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1909 22/11/25
    6419 [기타]나름 혼자 기대하고있는 게임 호야sv 0 1909 14/06/24
    6418 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 1909 20/08/05
    6417 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1909 19/03/08
    6416 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1909 19/01/03
    6415 [자게]던전스트라이커 비긴즈 CBT 모집하네요.. 김프라 0 1910 15/10/07
    6414 [자게]뮤 오리진 정도 그래픽이면 어떰? seraphimk 1 1910 15/08/18
    6413 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 1910 22/12/26
    6412 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 1910 18/04/05
    6411 [동영상]약빨은 닭갈비TV의 문명에서다 for kakao 리뷰영상 EDIOT 0 1910 17/03/23
    6410 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 1910 23/03/31
    6409 [동영상]Fishing Diary +2 유나사랑 3 1910 13/03/26
    6408 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 1910 19/11/15