• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포커 게임 하시는분들은 없나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,438위 병장3
30%
30% (42 /140)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1887 |
  • 2014-06-25 (수) 16:20
    현실에서 포커게임을 좋아라하는 1인입니다.

요즘 갑자기 pc포커게임이 하고싶어져서 이리저리 둘러봤는데요

이야기 듣기로는 피망포커와 한게임 포커가 가장 유명하더라구요

근대 한게임은 예전부터 저의 기준에는 이미지가 안좋아서 

피망포커를 시작해보았습니다. 아우 포커게임 종류부터 머이리 많은지... ㅋㅋㅋ

뉴포커 5포커 7포커 바둑이 훌라 등등 많네요.

저는 뉴포커를 하였구요 기본적인 포커룰이랑 동일하다고 생각하시면되요

지인들이랑 칠때 나름 자주 이기기도하고 머리를 잘굴린다고 생각해서 기분좋게갔는데

게임과 현실이 다르다는게 많이 느껴지더라구요

우선 게임진행이 너무 빠르다보니 생각할 시간새도없이 진행되서 신중히 결정을 못하겠어요 ㅠㅜ

잘하시는분이 많아서인지 다들 빠르게 결정하시는데 저 혼자 시간초가 다지날때까지 고민하고있다는.... ㅋㅋ

재미있는점이 조커게임이있어서 조커로 자기가 가지고있는 패에다가 가장최상 조합 패를 주더라구요

조커하나면 전세역전!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 

전 나름 재미있게하고있답니다. 

포커게임 좋아하시는분들 없나요?? 다른분들은 어디서 포커게임 하시나요??

피망 뉴포커_2014-6-25_15-28-20.jpg

오예 풀하우스!!!

나는농사꾼 2014-06-25 (수) 16:48:36
    스티플정도 잡아야 올인 가능합니다..ㅎ

호야sv 2014-06-26 (목) 09:18:18
    스티플이라..ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324102 13/03/12
    6435 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1892 16/05/27
    6434 [동영상]파이널판타지 진짜 너무 기대되는것.. 카메라셔터 0 1892 16/08/07
    6433 나이샷에서 건물만 오브젝트 판정인줄 알았는데 +5 갈아만든배 3 1892 14/06/19
    6432 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1892 17/07/12
    6431 요즘 나의 소소한 취미.... +3 호야sv 2 1892 14/06/20
    6430 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 1892 18/05/08
    6429 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 1892 19/12/04
    6428 [자게]나를따르라 무과금으로 이게 가능할까???ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1892 15/05/11
    6427 [자게]오 포코팡도 카카오게임샵 입점했넹 ㅋ ㅋ 퇴근쫌하자 0 1892 15/06/11
    6426 [공략]탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요! 박스군 0 1892 19/01/15
    6425 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1893 23/03/27
    6424 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 1893 23/03/31
    6423 요즘 진짜 쿠키런 문질문질 꿀잼이네요 +5 모코맨 2 1893 14/06/15
    6422 [자게]액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고 팜코코 0 1893 20/12/18
    6421 [자게]컴프야V23 최강야구 일일미션 후기 복숭아멜론 0 1893 23/04/20
    6420 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 1893 15/10/20
    6419 [자게]도탑전기, 일이삼국지, 그리고 타임앤테일즈 음지야 0 1893 15/07/08
    6418 [공략]붉은강호 협객시스템 이해하기 찌르르르 0 1893 14/06/26
    6417 [자게]크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~ 이노의만물 0 1893 16/12/20
    6416 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 1893 16/08/22
    6415 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 1894 22/02/16
    6414 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 1894 19/05/15
    6413 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1894 18/04/13
    6412 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 1894 22/03/18
    6411 [자게]시작부터 4성 나이쓰ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1894 15/09/24
    6410 [동영상][킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하… 박수민14 0 1894 18/04/22
    6409 [동영상]Agent Dash Android Game Play & Review - Samsung Galaxy S3 +3 유나사랑 3 1894 13/02/24
    6408 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1894 19/01/03