• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아수라는 해도해도 새로운 기능이 생기네요;;
연속출석 :
2일 랭킹 : 3,677위 상사3
76%
76% (365 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1759 |
  • 2016-09-24 (토) 14:55

워우.. 아수라 컨텐츠가 시작할때부터 많다많다 생각만 했었는데
    계속 하면할수록 새로운 컨텐츠가 어떻게 자꾸자꾸 생기네요;;

레벨이 아주 낮은것도 아니라 이제 2성 까지 다되어가는데
    퀘스트 할때마다 새로운 기능들이 하나씩 하나씩 생기니까 신기하기도하고..

근데 여러가지 모바일 MMORPG 게임을 해보면 컨텐츠가 없는 것 보다
    있는것이 훨씬 좋은 것 같아요.

왜냐면 레벨이 높아지면 높아질수록 레벨을 올리기도 힘들고
    제한된 컨텐츠만 계속하다보면 금방 지루해져서 빨리 접게되는데,

아수라는 그런면에서 괜찮은듯.
    게다가 듀토리얼도 따로 거의 없다싶이하고 퀘스트 하면서 알아가는데,
    스토리를 중요시하는 게임 유저분들에게는 대화형식으로 퀘스트하는게 좋더라구요.

내용 이해하기도 좋고 대화하는 것 같은 기분이 들어서 좋음 ㅎ

또 오늘 게임하다보니까 새로운 컨텐츠?로 사부 모시기랑
    제자로 받기라는 컨텐츠가 오픈되었는데, 보통 이런건 저랩때 오픈되지 않나요??

근데 2성레벨이 다되어가는데 이제 나오는...

그래서 일단 내가 제자를 받기에는 가장 저랩이다보니까
    사부리스트를 보면서 신청은 해놨는데 사부로 해줄지 모르겠네요.

아마 사부로 등록하거나 나중에 제가 제자를 받으면 추가 혜택도 많겠죠??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363414 13/03/12
    6513 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1853 18/06/04
    6512 [자게]히든싱어 보다가 로제리나 0 1853 14/10/27
    6511 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1853 21/03/11
    6510 [자게]빅풋에서 크게 신경써야할 두가지 +2 트롯먼 1 1853 14/11/11
    6509 [자게]쿠키런 0000에 빠져 봅시당~ +7 살사소스 2 1853 14/05/23
    6508 [자게]동석이형 나올줄 알았는데 ㅠ 하오하오13 0 1853 14/10/28
    6507 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1853 20/01/14
    6506 [자게]와 블레이드 공성전 영상 쩜;; +4 이슬우 1 1853 14/12/30
    6505 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1853 18/10/29
    6504 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1853 20/05/27
    6503 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1853 20/02/24
    6502 [기타]리니지2M 300일 기념 상자 오픈! +1 J.S P 1 1852 20/09/16
    6501 [자게]퇴근길에 본 아덴 음지야 0 1852 16/11/22
    6500 [자게]어제 너무 아쉬운것 음지야 0 1852 16/04/01
    6499 [자게]징기스칸은 미녀들한테 도움도 받을 수 있군요...ㄷ 이슬우 0 1852 16/10/13
    6498 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1852 17/12/05
    6497 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1852 20/03/04
    6496 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1852 20/03/05
    6495 [자게]드디어 아크메이지!! +2 sanjgnbj 0 1852 16/04/11
    6494 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1852 19/12/27
    6493 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1852 19/02/25
    6492 [자게]점점 수위가 올라가는 듯.. 성졔 0 1852 16/06/03
    6491 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1852 17/07/21
    6490 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1851 21/01/28
    6489 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1851 17/11/23
    6488 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1851 20/01/21
    6487 [자게][리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ +3 루나리안 1 1851 13/04/04
    6486 [자게]바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. +1 꾸꾸핑퐁 1 1851 20/06/29