• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천명 서버대전 진짜 기대되네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1258 |
  • 2016-08-11 (목) 09:42

지금 이번에 서버통합 소식이랑 업데이트 그리고

서버임무 등등 다양한것들이 업데이트됐는데 ㅎㅎ 이번주에 진행하는 서버대전!!

이게 상당히 기대하고있는것중 하나죠 ㅎㅎ

레벨을 60까지 찍어야 입장이 쉽다고해서 지그금 빠르게 달리는중입니다.

장비도 갈아입고~_~ ㅎㅎ 빨리한번 달려봐야죠

이미 6 7 서버는 통합이됐다고하는데 ;ㅁ; 우리 2섭은 언제 통합 될려나요? ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325809 13/03/12
    6444 [자게]드디어 별되라 초월위상 만듬 ㅎ0ㅎ 이슬우 1 2180 16/08/17
    6443 [자게]몬스터 캐슬.. 예전 디펜스 게임하던생각이 나네요 ddsdf 0 2592 16/08/17
    6442 [자게]드디어 공개된 뽀로로 모바일 게임 캐릭터 디자인 안맨근성 0 1437 16/08/17
    6441 [자게]검과마법 신규 직업 영상 나왔네요 Olllloa 0 1660 16/08/17
    6440 [자게]요괴워치 DS게임과 뿌니뿌니 hsg**** 0 1883 16/08/17
    6439 [자게]모바일에서 pk되는건 첨이네요~ 뭐라는거야 1 1214 16/08/17
    6438 [자게]내일이면 끝이네요 sanjgnbj 0 1267 16/08/17
    6437 [자게]몬슈리했던사람있나요?? 기염둥잉 0 2470 16/08/17
    6436 [자게]인기차트 보다가 선거게임 찾음 이슬우 0 1359 16/08/16
    6435 [자게]드이어 모습을 드러낸 뽀로로게임(?) 음지야 0 1487 16/08/16
    6434 [자게]타이밍에따라 달라지는 딜 이노의만물 0 1498 16/08/16
    6433 [자게]드림스쿼드의 세 가지 관전 시점 hjraider 0 1374 16/08/16
    6432 [자게]이런 수집형 겜 너무 좋다는..ㅎ 우리쭈맘마 0 1446 16/08/16
    6431 [자게]역시 대규모 업데이트가 좋긴 좋아여 ㅎㅎ 성졔 0 1159 16/08/16
    6430 [자게]오 서머너즈워 또 업데이트 준비 중인가..? 낑깡ㅎ 0 1489 16/08/12
    6429 [자게]아 진짜 별이되어라는 혜자겜인듯 이슬우 0 2053 16/08/12
    6428 [자게]캬 검과마법 신캐나오네여 LETH 0 1278 16/08/12
    6427 [자게]몬스터 캐슬 되게 신기하군요. MelOn4 0 1265 16/08/12
    6426 [자게]귀찮을 땐 자동이 최고인듯요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1592 16/08/12
    6425 [자게]특이점이 온 셀라 오냐 0 1368 16/08/12
    6424 [자게]뽀로로 모바일게임 캐릭터 공개되었어요. 안맨근성 0 1622 16/08/12
    6423 [자게]모겜 삼국지게임중에서 그래픽은 제일 나은듯ㅇㅇ 기염둥잉 0 1466 16/08/12
    6422 [자게]놀러와마이홈에서 친구 집에 놀러가면 hjraider 0 3378 16/08/12
    6421 [자게]기사 보고 한번 해봤는데 신기하네요 ㅎ +1 그렌라간로 1 1850 16/08/11
    6420 [자게]나만의 축구팀을 만들수 있는 드림스쿼드 이노의만물 0 1572 16/08/11
    6419 [자게]큐라레 이번 마도서 음지야 0 2372 16/08/11
    6418 [자게]할만한 게임 없을땐 사전예약이 최고져 Olllloa 0 1450 16/08/11
    6417 [자게]요거 궁금하긴하네요 'ㅁ' 기염둥잉 0 1315 16/08/11