• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뽀로로 모바일게임 캐릭터 공개되었어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1669 |
  • 2016-08-12 (금) 13:41

이게 바로 성인들을 위한 모바일 게임으로 개발되고 있다는

뽀로로 모바일 게임의 캐릭터들 이미지입니다.

아재들이 어릴적 좋아하던 도트풍의 캐릭터로 만들어졌고,

판타지 느낌나는 의상을 입고 있는걸 봐선 RPG장르가 아닐까....생각되더군요.

사실 얼마전까지는 이런 전혀 감잡을 수 없는 포스터들만 공개되었고

뽀로로 하이바가 불에 타고 있다거나

지금처럼 분노하고 있는 모습만 공개되다보니

전혀 어떤 게임인지 감을 잡을 수 없었죠.

그래도 도트게임으로 나오는건 정말 반갑더라구요.

저 역시 어릴적 도트게임을 정말 좋아했었는데...

물론 그 시절에는 도트게임이 대부분이긴 했지만요 ㅎㅎ

계속 정보가 공개되고 있으니 조만간 확실히 어떤 게임인지 알 수 있을 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351497 13/03/12
    6473 [자게]오요도급 먹었네여 ㅋㅋ +1 기염둥잉 0 3085 16/08/23
    6472 [자게]와 파판에서 샐러맨더 뽑았는데 쓸만한가요?? MelOn4 0 2271 16/08/22
    6471 [기타]소림에서왔소이다 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 2228 16/08/22
    6470 [자게]지금 빠르게 스테이지 진행중~_~ ㅎㅎ 오냐 0 1414 16/08/22
    6469 [자게]오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1451 16/08/22
    6468 [자게]몬스터캐슬 상점 리뷰 음지야 0 1787 16/08/22
    6467 [자게]넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요 더어묵 1 1480 16/08/22
    6466 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 1987 16/08/22
    6465 [자게]관우한테 발렸습니다.. Olllloa 0 1327 16/08/22
    6464 [자게]남자현 캐릭 쓰고 있어요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1624 16/08/22
    6463 [자게]역시 겜은 자동전투..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1312 16/08/22
    6462 [자게]모태솔로 탈출을 위한 큰그림을 그리고 있습니다 ㅋㅋ EDIOT 0 3453 16/08/22
    6461 [자게]요즘 군웅전기2 하고있는데 재밌네요 효뉘 0 1632 16/08/19
    6460 [자게]이번에 기대가 되는 리뉴얼게임 삼품~ 이노의만물 0 1405 16/08/19
    6459 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 1228 16/08/19
    6458 [자게]몬스터캐슬 건물 배치 요령 hjraider 0 2160 16/08/19
    6457 [자게]36개 다 오픈ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1125 16/08/19
    6456 [자게]일단 사전예약부터 하고왔네요~ 우리쭈맘마 0 1134 16/08/19
    6455 [자게]흐... 뮤오리진 금수저 쿠폰 또 쓰고 싶네요 EDIOT 0 1848 16/08/19
    6454 [자게]게임 CF속 미녀 베스트!! 낑깡ㅎ 0 1654 16/08/18
    6453 [자게]삼국지를품다도 후속작이 나오는건가 음지야 0 1835 16/08/18
    6452 [자게]풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1671 16/08/18
    6451 [자게]추억인데 다시 보니 또 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1223 16/08/18
    6450 [자게]열혈삼국이 모바일로도 나와요! 카메라셔터 0 1596 16/08/18
    6449 [자게]몬스터캐슬 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1640 16/08/18
    6448 [자게]캐릭터 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리듬2 0 3243 16/08/18
    6447 [자게]숫자가 많으니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1493 16/08/18
    6446 [자게]몬길 3주년 이벤트하네요 hjraider 0 2941 16/08/18