• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1446 |
  • 2019-12-03 (화) 02:07

전략형 턴제 모바일RPG게임 브라운더스트를 요즘 플레이 해보고있는데

출첵 7일차 되니까 600다이아를 주네요 ㅎㅎㅎ

다이아로 용병 영입이나 전설 계약서 패키지 등 여러가지를 할 수 있어서 좋죠

이런걸 주다니.. 혜자스럽네요

게다가 점핑 퀘스트도 진행중이라 1일차부터 7일차까지 일일 미션 클리어만해도

4~5성 용병들을 얻을 수 있습니다... 용병 영입이 브라운더스트의 핵심 요소 중 하나인데

이걸 이렇게 이벤트로 풀어주다니 ㅠㅠㅠ 역시 갓겜입니다

이번에 생긴 30일 페스티벌 이벤트인데,,, 여기서도 다양한 보상을 받을 수 있습니다

게임성은 뭐 두말할게 있나요? 

전략형 턴체 게임 답게, 용병들의 특성들이나 공격사거리를 확인하여 전략적으로 배치하면 됩니다

적군들의 특징도 파악해서 불리한 상황이지만 유리한 상황으로 도출해내는건

체스나 장기처럼 고도의 두뇌 플레이를 요구하죠....ㅎㅎ

지금 브라운더스트 플레이하시면 위에서 말씀드린 이벤트 뿐만아니라

브파고 이벤트 등 다양한 인게임 이벤트들이 더 진행중입니다

확실히 요즘 따라 혜자성 강한 이벤트를 많이 진행하고 있는데,

오랜 기간동안 서비스 된 이유중 하나가 바로 이런 점이 아닐까 싶어요

게다가 용병들의 독보적인 일러스트 또한 수집할 욕구를 샘솟게 합니다

최근들어 할만한 게임이 없어,, 평소에 갓겜이라 칭하는 브라운더스트 해봤는데,

너무 만족스럽네요... 심심하시거나 할만한 게임 찾고있으신분들은 이번에 브라운더스트 꼭해보세요

절대 후회안하십니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8202 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1578 21/08/03
    8201 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1949 19/01/03
    8200 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1301 19/01/11
    8199 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1716 19/01/17
    8198 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1770 21/08/24
    8197 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1597 21/08/27
    8196 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1373 19/01/29
    8195 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1536 21/09/01
    8194 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1596 19/02/07
    8193 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2446 21/09/07
    8192 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1405 19/02/14
    8191 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1466 21/09/10
    8190 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1570 19/02/20
    8189 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 3106 19/02/25
    8188 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1626 21/09/23
    8187 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1604 19/03/05
    8186 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1841 21/09/28
    8185 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2054 19/03/07
    8184 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1699 21/10/05
    8183 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1049 19/03/12
    8182 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1457 21/10/13
    8181 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1375 19/03/14
    8180 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1479 19/03/18
    8179 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 1584 21/10/21
    8178 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1315 19/03/21
    8177 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1624 21/10/25
    8176 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1424 19/03/25
    8175 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 1806 21/10/27