• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2mc의밤 너무 꿀이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1894 |
  • 2020-06-17 (수) 20:19

6월 16일, 6월 23일 저녁8시에 린2mc의밤 시즌2가 진행되어 여러가지 보상을 지급하고 있는데

개인적으로 제일 자주자주 진행해줬으면 하는 이벤트인데 ㅋㅋ 보상이 너무 달달해서 무소과금

유저들에게는 진짜 가뭄에 단비같은 느낌인것 같습니다

실시간으로 방송되면서 클래스뽑기11회 아가시온 11회 집혼석 11회 같은 달달한 보상때문에

솔직히 보상때문에 챙겨보는것도 없지 않아 있는것 같아요

오늘 방송에서도 괜찮은 아이템들좀 많이 뿌려줬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

다음 방송은 언제일지 모르지만 최대한 빠른 시일내에 진행해줬으면 합니다 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8203 [자게]언디셈버 예약 보상 다 챙김 인프라 0 2285 21/12/02
    8202 [자게]린투엠 희귀 획득권도 좋다 장예준 0 2481 21/12/03
    8201 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1828 19/05/22
    8200 [자게]린투엠 쿠폰 받다보니까 시간이.. 드라곤상 0 2934 21/12/07
    8199 [자게]와 퀄리티 상당한데요?? 소현5 0 1413 19/05/28
    8198 [자게]언디셈버 시사회도 이제 곧인데.. 송부 0 2926 21/12/08
    8197 [자게]시간 진짜 빠름.. 벌써 6월;; +1 화곡동주먹 0 1461 19/05/31
    8196 [자게]던파 모바일 캐릭터 쭉 보는데 +2 인프라 0 2721 21/12/14
    8195 [자게]카이저 복귀각이다 1주년업댓 촤르륵 신섭 보상꿀 뿜뿜 0 1750 19/06/04
    8194 [자게]솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요 walee 0 2516 21/12/16
    8193 [자게]사커스피리츠 체험 EUNNA 0 1739 19/06/08
    8192 [자게]신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나 cham 0 2872 21/12/20
    8191 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1715 19/06/12
    8190 [자게]언디셈버 개발자 열일하네요 Walnut1 0 2669 21/12/23
    8189 [자게]시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ 소현5 0 2088 19/06/17
    8188 [자게]삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip +2 CONSOL 0 2672 21/12/30
    8187 [자게]시작하길 잘한듯ㅎㅎ 소현5 0 1735 19/06/20
    8186 [자게]언디셈버 보스영상보니까 +1 Walnut1 0 2593 22/01/10
    8185 [자게]린M 이번에 추가된 오만의탑..10층.. 영사영함영 0 2299 19/06/24
    8184 [자게]SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~ 김동현92 0 2907 22/01/18
    8183 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1693 19/06/27
    8182 [자게]솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 2705 22/01/25
    8181 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 1377 19/07/02
    8180 [자게]솔라 리바이벌 이벤트가 진짜 개꿀 드라곤상 0 3378 22/01/31
    8179 [자게]분명 잘생긴건 아닌데ㅋㅋ 윤히3 0 1473 19/07/04
    8178 [자게]원신 퀴즈쇼 하이라이트 시간 순삭... 호멍 0 2920 22/02/08
    8177 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1924 19/07/09
    8176 [자게]언디셈버 카던 추가됐네요 빙그레우유 0 2887 22/02/21