• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2489 |
  • 2022-08-26 (금) 00:10

이번에 신규 영지 인나드릴이 업데이트 되면서 공개된 영지 보스입니다. 모데우스라고 하는 보스 몬스터인데요. 그냥 완전히 악마 몬스터네요 ㄷㄷ

영원의 골짜기에 등장하는 보스 몬스터인데, 전설 아이템 페리 엘, 페르소나 가면, 세검 지도서, 하의 신성 부여 주문서를 준다고 되어 있습니다.

고요함의 갈대밭에 등장하는 지역 보스 나이아스입니다.  주요 드랍 아이템으로는 아르카나 오브, 암패리얼 스탭, 여왕의 하프, 상의 신성 부여 주문서 등이 있구요. 그래도 얘는 모데우스에 비하면 덜 무섭게 생겼네요 ㅋㅋ 사실 이 정도가 디폴트가 아닐까 싶은데.. 모데우스는 너무 징그럽게 생겼어요 ㅋㅋ

하이네스 항구입니다. 수상도시 하이네스에서 아래쪽으로 내려가면 항구도시가 있는데요. 바다를 끼고 있는 맵이라서 이렇게 항구가 있더라구요. 저렇게 배도 보입니다 ㅋㅋ 실제로 타고 나갈 수는 없지만 멋지게 잘 만들었더라구요. 나중에 바다 건너 갈 수 있는 컨텐츠가 있다면 여기서 이동하게 되지 않을까요? ㅎㅎ

이번에 추가된 사냥터는 고요함의 갈대밭, 속상임의 갈대밭, 밀렵꾼의 소쿨, 여신의 해변, 광기의 섬, 부패한 늪이라고 합니다. 최대 전설 등급 장비를 얻을 수 있는 곳이기 때문에 높은 스펙을 요구하더군요. 신규 지역인만큼 주는 아이템도 상당하네요 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8202 [자게]리니지M에 충전좀 해야겠어요 레드벨벳루 0 1871 17/06/29
    8201 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 1814 20/03/17
    8200 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2262 22/12/28
    8199 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1679 17/07/04
    8198 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 1802 20/03/19
    8197 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2241 23/01/05
    8196 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1617 17/07/06
    8195 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1500 20/03/22
    8194 [자게]로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯? 5년차앱등 0 2055 23/01/12
    8193 [자게]이번 리니지엠 거래소 팁 몇개 핑거팁 0 1558 17/07/10
    8192 [자게]작업용 책상 하나 따로 구비했습니다 뛰어난Clau 0 2969 23/01/19
    8191 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1312 17/07/11
    8190 [자게]서버이전 하고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1667 20/03/27
    8189 [자게]디스가이아 드디어 출시하네요 성졔 0 2031 23/01/31
    8188 [자게]웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ +4 은쨩이잉 0 1548 17/07/10
    8187 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1620 20/03/30
    8186 [자게]여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 2710 20/04/01
    8185 [자게]리니지m 조금 해보니까 +3 dl**** 0 1419 17/07/18
    8184 [자게]에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고! 박스군 0 1887 20/04/02
    8183 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1955 23/02/22
    8182 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1645 17/07/21
    8181 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1701 20/04/06
    8180 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 2059 23/03/02
    8179 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1352 17/07/25
    8178 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2608 20/04/09
    8177 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1804 23/03/13
    8176 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1205 17/07/28
    8175 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1591 20/04/14