• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴이랑 모마랑 엄청 싸우네요ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1424 |
  • 2016-11-21 (월) 15:36

저번주에 아덴이 구글 플레이 매출 2위로 올라서 주말동안 유지되다가

오늘 보니까 다시 모두의 마블이 2위를 탈환했습니다

두 게임이 이렇게 치열하지만 1위랑 4위는 항상 고정적인 모습이군요

Nox 2016-10-21 15-20-37-678.jpg

사실 모바일mmorpg가 그동안 뮤오리진만 독보적인 매출 순위권이었지만

아덴의 런칭 이후로 이걸 전부 씹어 먹을 정도라면 엄청난 게임이 아닐까 싶습니다

아마 깔끔한 그래픽과 1세대를 추억하게 만드는 비주얼이 한 몫을 하지 않았을까 싶군요

Nox 2016-10-19 13-35-26-930.jpg

게임 자체의 난이도는 어려워서 자주 죽곤하지만..

이럴때일수록 강화에 더욱 의존해야 하는 시스템이

매출 순위권과 직관이 되지 않았을까 싶습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4422 [자게]천하제일상 거상!! 성졔 0 1500 16/07/28
    4421 [자게]실시간으로 플레이를 즐기는 실전삼국? 빡빡이형 0 1331 16/08/02
    4420 [자게]드디어 내일 출시하네요! 똥랑이 0 3109 13/10/28
    4419 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1677 16/08/08
    4418 [자게]색다른 런게임 업고업고 플레이 후기 글쟁이 0 8030 13/11/14
    4417 [자게]이 신작 히트칠듯 성졔 0 1204 16/08/10
    4416 [자게]최고의 동물들과 함께하는 플라잉쥬, 사전등록이벤트! 앙리는내친 0 2502 13/11/25
    4415 [자게]몬스터 캐슬 되게 신기하군요. MelOn4 0 1280 16/08/12
    4414 [자게]지인이 만든 메탈브레이커 영상!! 초보유저12 0 2494 13/12/02
    4413 [자게]몬스터 캐슬.. 예전 디펜스 게임하던생각이 나네요 ddsdf 0 2613 16/08/17
    4412 [자게]다함께 붕붕붕 신규 업데이트 되고 산타도 나왔는데 한가지 아쉽.. 으아이아오 0 5061 13/12/11
    4411 [자게]게임랭킹의 신뢰성 뿌뉴뉴 0 4522 13/12/18
    4410 [자게]앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오.. +1 빡빡이형 0 1494 16/08/23
    4409 [자게]데문 파멸의시대 공성전 내부 스샷 mossang 0 4880 13/12/30
    4408 [자게]다크블레이즈의 좋은 점! 이슬우 0 1843 16/08/25
    4407 [자게]각성차이가..천지차이..ㅋㅋ 막대고리 0 2820 14/01/07
    4406 [자게]피망뉴맞고 쿠폰번호 나눔할께요. 제나이 0 2104 14/01/28
    4405 [자게]약탈이 정말 쉬운(?) 몬스터캐슬 hjraider 0 1362 16/09/01
    4404 [자게]해전1942 모델이 씨스타였다니.. 우리쭈맘마 0 1450 16/09/04
    4403 [자게]용자퀘스트 간략 리뷰~ ㅋㅋ 여의육봉 0 5915 14/02/21
    4402 [자게]드림스쿼드 하시는분?? MelOn4 0 1184 16/09/06
    4401 [자게]대세는 역시 원스토어인듯 ㅎㅅㅎ 성졔 0 1542 16/09/08
    4400 [자게]요즘 카드의신 삼국지에서 가장 핫한 장수 +2 이힝요홍 0 2911 14/03/24
    4399 [자게]엄청 갖고싶네.. sanjgnbj 0 1100 16/09/13
    4398 [자게]돌격 전장으로 하면서 이거 모르면 손해 골드핑거 0 2434 14/04/07
    4397 [자게]몬슈리 하시는 분!! sanjgnbj 0 2348 16/09/20
    4396 [자게]용문전 CBT 출시했길래 해보고 오는 길입니다 ㅋㅋㅋ +2 뿌뉴뉴 0 2885 14/04/15
    4395 [자게]여신의 키스 일러스트가 이뻐보이길래 조금 손대봤습니다. EDIOT 0 5222 16/09/22