• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아우라 스킬도 좋은데 폭주모드도 굳ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2440 |
  • 2014-06-08 (일) 16:51

레벨 14쯤에 배우는 건데 스킬이라기 보다 그냥 일정시간동안 강해지는 것 같은데

폭주모드를 레벨이 되서 배우고 나면 전투를 하다가 자기 캐릭터 옆에 보이는 게이지가 차오르는걸

볼 수 있는데 그 게이지가 차면 폭주모드를 사용할 수 있는데 폭주 모두를 사용하면

일정 시간동안 사용하는 스킬에는 영향이 없고 평타가 좀 화려해지고 강력해지죠ㅋㅋ

평타 하나하나가 마치 스킬처럼 현란하게 보여지는데 써보니까 폭주모드는

그냥 일반 몬스터 잡을때 보다는 보스나 몬스터들이 우르르 몰려있을때 사용하는게 좋겠더군요ㅋㅋ

쉐익스피어인… 2014-06-08 (일) 16:58:00
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4422 [자게]역시 겜은 자동전투..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1263 16/08/22
    4421 [자게]워밸리 파티던전영상보고가세요;; 초코무스 0 2594 13/12/23
    4420 [자게]소림에서왔소이다 메인 캐릭터 장점 안맨근성 0 1881 16/08/25
    4419 [자게]요새 경영/전략? 아기자기 한거 +1 cosmos34 0 2536 14/01/08
    4418 [자게]호문쿨루스라니... 성졔 0 1443 16/08/30
    4417 [자게]정보! 어디서나던전 문상이벤트 +2 이런저런요 0 3550 14/01/29
    4416 [자게]혹시 천검 하시는 분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1537 16/09/01
    4415 [자게]골든나이츠 3성방어구 선택권 기염둥잉 0 2250 16/09/05
    4414 [자게]마블이 남산에서 자물쇠찾는 이벤트 하는 중인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 골드핑거 0 3863 14/02/23
    4413 [자게]보물수송이 꿀이네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1195 16/09/07
    4412 [자게]제국시대 임무 전투할때 높은 등급 팁 골드핑거 0 5569 14/03/11
    4411 [자게]요괴워치 뿌니뿌니 무사냥 합성 방법 카메라셔터 0 2188 16/09/09
    4410 [자게]지금 두둠칫 플레이중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1466 16/09/13
    4409 [자게]골나 5지역 입성했슴다~~ 뭐라는거야 0 1310 16/09/20
    4408 [자게]홍진호 산채 많이들 찾으셨나유ㅋㅋ +2 골드핑거 0 2187 14/04/20
    4407 [자게]밀리언연의 일러스트 보니까 창세기전 생각이.. 트롯먼 0 20332 14/04/29
    4406 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 2321 16/09/26
    4405 [자게]ㅋㅋㅋㅋ귀여븐 세나이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 할만한게없 0 2536 14/05/08
    4404 [자게]천하를탐하다도 게임페스티벌365 대회가 열리면 좋겠음 안맨근성 0 1493 16/09/29
    4403 [자게]사전등록게임 극지고시즌2 게임 정보 +1 초보유저12 0 5826 14/05/14
    4402 [자게]관우 쓰시는 분 있나요? 우리쭈맘마 0 1379 16/09/30
    4401 [자게]오랜만의 레이싱 게임 Searan 0 1878 16/10/04
    4400 [자게]드래곤가드 20레벨 넘어가면서 느낀점이라면 +1 트롯먼 0 4862 14/05/25
    4399 [자게]원스토어 장르별 인기있는 게임!! 이슬우 0 1397 16/10/06
    4398 [자게]잠깐잠깐 즐긴 게 벌써 52레벨..ㅎ 이슬우 0 1561 16/10/11
    4397 [자게]베나토르 공성RPG라더니 이제 슬슬 나오네요 찌르르르 0 4386 14/06/02
    4396 [자게]게임페스티벌365 - 히든 후기 음지야 0 1413 16/10/14
    4395 [자게]어떤게임인지 궁금하게 만드는 움짤 갈아만든배 0 2627 14/06/05