• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무협지나 무협게임을 좋아하다 보니
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2524 |
  • 2015-11-25 (수) 14:26

묵향, 영웅문 같은 무협지를 어릴 때 부터 좋아하다 보니

자연스럽게 게임을 할 때도 무협게임을 좋아하게 되었습니다.

화려하고 스토리 라인이 좋은 무협지를 대부분 바탕으로 게임들도 출시되니

지루하지 않게 게임을 할 수 있더군요.

얼마 전 무협게임을 찾아보니 천상천하라는 신작 무협게임이 출시준비를 위한 사전등록 이벤트를 시작한다고 합니다.

무협게임답게 오픈형 월드를 채택한 MMORPG장르라 던전 반복사냥 방식의 게임이 아닌게 끌렸습니다.

캐릭터들이 너무 딱딱하지 않은 귀여운 캐쥬얼 스타일인 점도 개인적으로는 좋구요 ㅎㅎ
    액션에는 위아래가 없다! 천상천하 MMORPG.mp4_000044280.jpg

오픈 월드형 MMORPG라 그런지 실시간 플레이를 지향하는 콘텐츠도 상당히 많은거 같았습니다.

역시 무협은 문파대 문파로 싸우는 문파전같은게 빠지면 섭섭하긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

전 이제 사전등록 보상 받고 시작하기만 기다리면 될거 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4423 [자게]크.. 결국 과금해버렸네요 ㅋ +3 만사미 0 2022 15/01/08
    4422 [자게]천투 for kakao 플레이 후기입니다~ +4 하오하오13 0 1950 15/01/12
    4421 [자게]클래시오브로드2 게임할 때 유료아템은 받고 하는거닝?ㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 2069 15/01/19
    4420 [자게]소마에서 영상이벤을 하네요 +2 와따빡 0 1968 15/01/26
    4419 [자게]도탑전기 도끼군주 어떰? +2 꽃꽃님 0 4894 15/01/28
    4418 [자게]이런 그래픽 너무 좋다 ㅋㅋㅋ +2 lilys 0 2697 15/02/02
    4417 [자게]저 진로좀 봐주세요 ㅠㅠ 모더니 0 2159 15/02/05
    4416 [자게]벌써 설날 이벤트가 기다려지는건 나 뿐인가;; +1 낑깡ㅎ 0 2654 15/02/11
    4415 [자게]공략이라는 건 +1 더버플 0 2085 15/02/23
    4414 [자게]어제 본 모바일고스톱 광고 웨이2 0 5013 15/03/02
    4413 [자게]드래곤스핀z 출시예정이네요 +2 오오미이이 0 2134 15/03/09
    4412 [자게]왓쳐의 주요 캐릭터 3종 +2 프존보 0 2199 15/03/11
    4411 [자게]세계정복 하시는분~ 쿠폰 드려여 +2 이힝요홍 0 2549 15/03/13
    4410 [자게]후.. 태극팬더 20렙됨 ㅋ +2 만사미 0 2324 15/03/18
    4409 [자게]SD건담슈터 사전등록과 사전코드~ +2 하오하오13 0 3783 15/03/23
    4408 [자게]드디어 3성 캐릭터를 득!!ㅋㅋㅋ 오냐 0 4920 15/03/26
    4407 [자게]사코이상의 오마이갓러쉬 쿠폰들.. 골드핑거 0 2683 15/03/28
    4406 [자게]갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! +1 류이어 0 2179 15/04/01
    4405 [자게]나를따르라 for kakao 김대명 VS 리암니슨 퇴근쫌하자 0 2606 15/04/03
    4404 [자게]마구마구좀 아시는분? +2 돌돌말은김 0 2146 15/04/08
    4403 [자게]뮤오리진 중국출시 대박인.. 월 매출 350억.. 퇴근쫌하자 0 4237 15/04/10
    4402 [자게]내일 퍼펙트이닝15 시작이네요 이슬우 0 3349 15/04/14
    4401 [자게]나를따르가 정식 출시를 하였더군요. 라임어택 0 1785 15/04/16
    4400 [자게]렛츠고 클러빙 재미짐ㅋㅋ 돌돌말은김 0 2526 15/04/18
    4399 [자게]나를따르라에서 가장 중요한것? 바이탈포스 0 1986 15/04/23
    4398 [자게]스키사파리 더앱프을 0 2089 15/04/26
    4397 [자게]세븐나이츠 루비로 뭐할까욤 피카뷰 0 2152 15/04/28