• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 루리웹 없만갤 근황
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3810 |
  • 2015-11-28 (토) 14:12

요즘 루리웹 없만갤에서 한창 이슈인 요것!

처음봤을때는 이게 뭐지? 코스프레라도 하려나 싶었는데

전문적인 코스어가 아닌, 일반 유저였다는 충격적인 사실-_-ㅋ

이와중에 금손인증하는데 제가 알던 루리웹과는 조금 다른 모습이었습니다

여기서 제작한 의상이 몬스터길들이기 프란시스의상이었는데 아마도 이 이벤트

보고 만들어진 의상이 아닐까 싶군요

요즘 몬길이 대격변 업데이트로 7성 영웅들을 초월시킬 수 있고

프란시스도 초월 대상 영웅에 포함이 되어있긴 하지만

제 사랑은 오직 가렌뿐입니다..

처음 레이드나왔을때부터 함께 했던 가렌..

우린 영원히 함께하게 될거야

하늘수염 2015-12-02 (수) 17:40:30
    헐..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4423 [자게]위대한항해 함대전의 진형 갖추기 연습중 ㅋ_ㅋ 아량 0 3725 15/11/27
    4422 [자게]위대한항해 스타터팩 꿀팁 아량 0 2037 15/12/01
    4421 [자게]ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염 +1 SasinAl 0 1747 15/12/07
    4420 [자게]위대한항해 아프리카쪽 스타트.. 아량 0 1734 15/12/08
    4419 [자게]이거 무슨 뜻인지 아심? 김지해 0 1703 15/12/14
    4418 [자게]역시 하지원느님 ;ㅁ; +1 빡빡이형 0 1904 15/12/22
    4417 [자게]마퓨파 신캐릭터 나왔네여 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2010 15/12/24
    4416 [자게]이터널 프리미엄 쿠폰 받아가세요 호호홋!! lilys 0 2742 15/12/29
    4415 [자게]벌써 이틀뒤면 병신년(丙申年)입니다 이슬우 0 2018 15/12/30
    4414 [자게]오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견.. 더어묵 0 2531 16/01/12
    4413 [자게]밀덕을 위한 게임 쿠폰 받아가세여 ㅋㅋ Souci 0 2292 16/01/22
    4412 [자게]콜오브던전 연계기 찾는중.. 아량 0 1853 16/01/26
    4411 [자게]천명 정보가 하나씩 공개되어가는듯 안맨근성 0 2472 16/01/29
    4410 [자게]서버 1짱을 향해~ 이노의만물 0 1948 16/02/04
    4409 [자게]꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2194 16/02/24
    4408 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1768 16/03/08
    4407 [자게]ㅋㅋ 조석의 마음의소리가 모바일게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 2150 16/03/11
    4406 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1728 16/03/15
    4405 [자게]사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 2174 16/03/18
    4404 [자게]에버리틀히어로의 게임성 음지야 0 1899 16/03/23
    4403 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1916 16/03/25
    4402 [자게]마구마구2016 다시 시작했습니다 ㅎㅎ 이노의만물 0 2138 16/04/01
    4401 [자게]뮤오리진 하르마게돈 후기 음지야 0 2060 16/04/05
    4400 [자게]드디어 아크메이지!! +2 sanjgnbj 0 1846 16/04/11
    4399 [자게]백전백승 FGT도 했던데 CBT도 좀... 안맨근성 0 3358 16/04/20
    4398 [자게]미....미소녀 RPG ㄷㄷ 안맨근성 0 4009 16/04/25
    4397 [자게]에키홀릭 백전백승 창술사 코스프레 안맨근성 0 5070 16/04/28
    4396 [자게]원피스 트레저크루즈 기대해봅니다 음지야 0 3496 16/05/10