• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 일병2
78%
78% (47 /60)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1686 |
  • 2017-12-20 (수) 19:42

영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나온다고 합니다.

천녀유혼 모델은 선미가 발탁이 됐는데 미모가 어마어마하군요

선미말고 천녀유혼에 어울릴만한 모델이 있을까 싶을 정도입니다.

천녀유혼은 사전예약을 진행하면서 여러가지 이벤트를 진행하고 있습니다

천녀유혼 페이스북에 가서 게시물 아무거나 좋아요를 누르고 천녀유혼 공식 카페에 인증하면

추첨을 통해 문화상품권 5천원을 받을 수 있습니다.

또 천녀유혼 티저 페이지 혹은 사전예약 페이지를 공유하고 인증한 사람들 중에

아이폰X, 닌텐도스위치 등 현물경품도 주고 있으니

사전예약하고 천녀유혼 기다리면서 이벤트 참여하면 좋을 거 같아요

카에르 2017-12-21 (목) 11:05:34
    선미가 너무 예쁘네요 :D
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8203 [자게]사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 +2 달팽ee 1 2879 22/02/17
    8202 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1409 19/07/24
    8201 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2757 22/03/22
    8200 [자게]흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ +1 와따루 1 1670 19/08/13
    8199 [자게]엌 DC 월드 콜라이드 요고 +1 인프라 1 2796 22/05/06
    8198 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1710 19/09/17
    8197 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2626 22/06/22
    8196 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2524 22/07/12
    8195 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1977 19/11/13
    8194 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 2297 19/11/15
    8193 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2601 22/08/31
    8192 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1807 20/01/10
    8191 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1778 20/01/22
    8190 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 2409 22/11/11
    8189 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1887 20/02/11
    8188 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1862 20/02/19
    8187 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 2128 20/02/21
    8186 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 2027 20/02/27
    8185 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1618 20/03/04
    8184 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1608 20/03/06
    8183 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1682 20/03/09
    8182 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 3199 20/03/12
    8181 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 2281 20/03/17
    8180 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1968 20/03/23
    8179 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 2012 23/03/22
    8178 [자게]제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를... +2 CONSOL 1 2259 23/04/05
    8177 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데 +2 nify 1 2367 23/04/20
    8176 [자게]니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi +2 CONSOL 1 2423 23/04/28