• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요.
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1842 |
  • 2018-02-13 (화) 20:03

최근에 취직해서 일하면서 게임을 못하게 됬는데 뮤템페스트를 시작하게 되었습니다.

웹에서 설치 없이 즐길 수있어서 업무하면서 창접어놔도 혼자 알아서 사냥을 잘합니다.

이번에 업데이트 하면서 마검사라는 직업이 나왔는데 흑기사와 흑마법사의장점을 모은 직업이라 기존에 요정은 잠시 접어두고 마검사를 만들었습니다.

마검사는 상점에서 마검사 카드를 구입해야되는데 40렙 이상이면 다이아 188개 250렙 이상이면 88개면 구입가능합니다. 

마검사카드를 사면 장비도 줘서 기존에 키우던 분들하고 격차를 빠르게 좁힐 수 있습니다.

오늘 몇시간 안했는데 벌써 80렙 달성해서 개인보스 마왕발록을 잡고 있습니다. 

요정 키울때보다 전투력에 비해서 데미지가 더 많이 나옵니다. 

검과 지팡이 둘다 낄 수 있어서 무기걱정 안해도 된다는게 참 좋습니다.

앞으로 마검사가 주력 캐릭이 될꺼같네요.

GAME Movie 2018-02-14 (수) 02:58:05
    이거 진짜 직장인들한테 꿀게임ㅋㅋㅋ
    SasinAl 2018-02-13 (화) 21:37:20
    아쉽네요 저도 뮤템페스트하고있는데 전 마야섭이라 ㅎㅎ
    솜이숨이 2018-02-13 (화) 20:38:08
    레벨업 진짜 빠른가보네요. 요즘 웹게임 관심 많은데 저도 해볼까 생각중!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8202 [자게]블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요 +1 김동현92 1 2548 22/04/25
    8201 [자게]블소2 비수 찍먹중입니다 +1 드라곤상 1 2862 22/04/28
    8200 [자게]비수 업데이트 됐어요. +1 인프라 1 2454 22/05/03
    8199 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1287 19/09/06
    8198 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1495 19/10/22
    8197 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2670 19/11/07
    8196 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1468 19/11/18
    8195 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 1973 19/11/26
    8194 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2721 22/08/04
    8193 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1595 19/12/13
    8192 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1536 19/12/23
    8191 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2349 22/10/07
    8190 [자게]루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. +1 자진모리장 1 1583 17/05/11
    8189 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2369 22/11/01
    8188 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1332 20/01/31
    8187 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1564 17/05/18
    8186 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1340 20/02/10
    8185 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1489 20/02/12
    8184 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1508 20/02/17
    8183 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2172 22/11/21
    8182 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1440 20/02/19
    8181 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2709 20/02/24
    8180 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1534 20/02/27
    8179 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 2896 22/11/30
    8178 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1351 20/03/02
    8177 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1596 20/03/05
    8176 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1351 20/03/06
    8175 [자게]윈조이포커 하구 있어요!! +1 MelOn4 1 1640 20/03/16