• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2226 |
  • 2018-03-05 (월) 16:00

전세계 맛있는 요리를 의인화한 수집형RPG 요리차원이 사전예약 하고있습니다.

요리차원의 세계관은 우리가 음식을 만들어 먹거나 남은 음식에 음식마력이 생겨나고

음식쓰레기나 음식이 썩으면서 흑화 식령이 나타나서 차원을 오염시킵니다.

이 흑화식령들을 물리치는게 쉐프가 해야 할 일입니다.

위에 보이는 스샷은 요리차원의 전투모습인데 악당 캐릭터는 속성을 가지고있는데 신맛, 단맛, 짠맛, 매운맛 이있습니다.

왼쪽아래 단맛을 누른다면 단맛 악당을 우선적으로 공격하게 됩니다.

요리차원에서 게임을 플레이하는 유저는 쉐프인데요 직접요리를 해서 요리를 만드는게 가능합니다.

조리권을 사용해서 만들게되면 일정시간이 소요되고 즉석조리권을 사용하면 바로 요리를 완성 시킬 수 있습니다.

지금 한창 사전예약 진행중인데 한국형 식령인 돌솥비빔밥을 줍니다.

사전예약하면 주는 식령이 너무나도이쁩니다. 빨간색과 검정색 의상의 조화가 너무 잘어울립니다.

한국형 식령중에는 떡볶이와 전통과자 유과도 있습니다.

더 많은 요리가 궁금하다면 아래 링크로 GO!

http://www.flerogames.com/yorikr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8202 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1145 18/01/03
    8201 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1148 20/08/21
    8200 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1200 20/08/24
    8199 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2090 18/01/10
    8198 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1153 20/08/25
    8197 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1167 20/08/27
    8196 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1179 20/09/13
    8195 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1645 18/02/09
    8194 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1804 18/02/12
    8193 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1350 20/09/16
    8192 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1269 20/09/21
    8191 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1394 20/10/06
    8190 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1945 20/10/12
    8189 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1511 20/10/15
    8188 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1762 18/04/20
    8187 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1051 20/11/13
    8186 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1135 20/11/18
    8185 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 1039 20/11/25
    8184 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 1003 20/11/27
    8183 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1605 20/12/02
    8182 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1675 18/06/15
    8181 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 1516 20/12/24
    8180 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1946 18/07/06
    8179 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1231 21/03/02
    8178 [자게]저같은 사람한테 노트9 딱인데.. +1 솜이숨이 1 1062 18/08/16
    8177 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1340 18/09/17
    8176 [자게]스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니... +1 클레어2312 1 1017 21/04/07
    8175 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1286 18/09/27