• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1268 |
  • 2018-05-23 (수) 20:33

게임 장르 중에 디아블로 같은 핵앤슬래시 장르를 좋아하는 편인데

이번에 모바일로 제대로 된 핵앤슬래시 장르의 게임이 하나

출시가 된다고 해서 기대를 하고 있는 중인데요.

이상하게 이런 장르의 게임을 하게 되면 나도 모르게 빠져들어서

한번씩 밤새도록 게임을 하곤 했던 기억이 ㅎㅎ

디아블로2에서는 카우방 밤새 돌고 디아블로3에서는 균열 노가다하면서

밤새보신분이 저만은 아니겠죠? ㅋㅋ

특히 핵앤슬래시 장르 게임을 좋아하는 이유 중 하나가

바로 손맛이 좋은 액션 게임이라는 점이 크게 작용을 하는데

디아M을 보니까 성장을 할수록 스킬 조합도 다양 해져서 컨트롤 하는

재미도 쏠쏠할 것 같아요.

요즘 게임들을 보면 전부다 모바일이라 모바일로도 제대로 된 게임하나

나와주길 기대하고 있었는데 드디어 나와주네요.

지금 디아M 사전예약을 진행하고 있는데 지금 사전예약을 하면

스폐셜 아이템과 함께 화끈한 붉닭 볶음면을 매주 추첨을 통해서 받을 수 있습니다.

불닭볶음면 이거 맵기로 유명하지만 제가 좋아하는 것 중에 하나인데

소스를 전부다 넣지 않고 반만 넣으니까 매콤하니 진짜 맛있는 ㅎㅎ

지금 생각하니 침이 고이는데 일단 사전예약 신청해서

당첨을 한번 기다려 봐야겠어요.

매주 100명에게 주니까 어쩌면 당첨이 될지도?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8202 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1349 19/09/17
    8201 [자게]약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 +1 시어버터 1 2691 19/10/07
    8200 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1861 19/10/21
    8199 [자게]이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 +1 MelOn4 1 1578 19/10/25
    8198 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1648 19/11/06
    8197 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2393 19/11/22
    8196 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1563 19/11/29
    8195 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2341 22/08/08
    8194 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 2933 22/09/14
    8193 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1565 20/01/14
    8192 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 1333 20/01/24
    8191 [자게]아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 +2 CONSOL 1 2175 22/11/08
    8190 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1404 20/02/06
    8189 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1691 20/02/13
    8188 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1494 20/02/18
    8187 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1481 20/02/20
    8186 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1571 20/02/26
    8185 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1499 20/02/28
    8184 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1437 20/03/03
    8183 [자게]리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! +1 박스군 1 3219 20/03/05
    8182 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1646 20/03/09
    8181 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1640 17/06/27
    8180 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 2113 22/12/23
    8179 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1386 20/03/17
    8178 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1724 20/03/19
    8177 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1710 17/07/10
    8176 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1513 20/03/25
    8175 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 2183 23/01/19