• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1704 |
  • 2020-02-27 (목) 15:46

린투엠 첫번째 서버 이전을 기념하여 이벤트가 진행되었습니다

서버 이전 백서 이벤트 기간은 2월 26일부터 3월 3일까지 진행되는데요

정해진 기간에 일 주제어를 확인하고 주제에 맞는 정보를 자유 게시판에

작성하면 참여자 전원에게 시아의 상자를 5개 지급한다고합니다

특히 우수 게시글 30개를 선정하여 90명에게는 희귀 아가시온 획득권 1개를 지급하며

우수 백서 서버 전원에게는 성장의 물약이 보상으로 지급될 예정이라고합니다

앞으로 진행될 100일 이벤트 보상도 기대해도 좋을 것 같습니다

sarami 2020-02-28 (금) 00:13:24
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8202 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1148 20/08/21
    8201 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1200 20/08/24
    8200 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2090 18/01/10
    8199 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1153 20/08/25
    8198 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1167 20/08/27
    8197 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1179 20/09/13
    8196 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1645 18/02/09
    8195 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1804 18/02/12
    8194 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1350 20/09/16
    8193 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1269 20/09/21
    8192 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1394 20/10/06
    8191 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1945 20/10/12
    8190 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1511 20/10/15
    8189 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1763 18/04/20
    8188 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1051 20/11/13
    8187 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1135 20/11/18
    8186 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 1039 20/11/25
    8185 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 1003 20/11/27
    8184 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1605 20/12/02
    8183 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1675 18/06/15
    8182 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 1516 20/12/24
    8181 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1946 18/07/06
    8180 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1231 21/03/02
    8179 [자게]저같은 사람한테 노트9 딱인데.. +1 솜이숨이 1 1062 18/08/16
    8178 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1340 18/09/17
    8177 [자게]스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니... +1 클레어2312 1 1017 21/04/07
    8176 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1286 18/09/27
    8175 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1343 21/04/16