• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1894 |
  • 2020-04-08 (수) 18:44

어쌔신이라는 캐릭터 사전등록이 시작해서

보고 있는데 진짜 인게임 이미지 보니까

잘만들긴 했더라구요 ㄷㄷ

약간 중거리 암살자 느낌인데 대쉬기도 있는거 같아서

사냥속도 정말 빠르지 않을까 싶어요

여기에 기본 커스터마이징 자체가 굉장히 이쁜 캐릭터라서

무슨 코스튬이 나오든 이쁘게 입힐수 있을거 같아요

정식 출시 되면 제대로 플레이 해보려고

기다리는 중인데 v4 이번 신캐는 확실히 느낌있는 것 같습니다

해물만두 2020-04-08 (수) 18:49:27
    어썌신으로 새인생 시작합니다
    빰빠밤~!. 해물만두님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8202 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1565 20/05/12
    8201 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2485 23/06/08
    8200 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 1905 20/05/22
    8199 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1312 17/09/19
    8198 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1609 20/05/28
    8197 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1357 20/06/07
    8196 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1222 17/10/18
    8195 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 콧수염미남 1 1846 20/06/24
    8194 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1544 20/06/25
    8193 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1507 20/07/02
    8192 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1594 23/12/14
    8191 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1447 20/07/09
    8190 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1549 17/11/07
    8189 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1304 20/07/16
    8188 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1330 20/07/20
    8187 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1746 20/07/22
    8186 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1213 20/07/27
    8185 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2595 17/11/30
    8184 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2106 17/12/13
    8183 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1450 20/08/06
    8182 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1431 20/08/10
    8181 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1350 20/08/11
    8180 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1332 20/08/13
    8179 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1578 20/08/14
    8178 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1168 20/08/18
    8177 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1353 20/08/20
    8176 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1462 20/08/25
    8175 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1373 20/08/27