• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요??
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 993 |
  • 2021-02-15 (월) 16:27

투윈게임즈가 이번에 새롭게 오픈하면서 다양한 슬롯 게임을

플레이할 수 있게끔 만들어졌더라구요!

카드게임도 있는데 전 조만간 친구들이랑 강원랜드 갈꺼라

슬롯게임 해보려고 포털 사이트 접속했어요

확실히 포털 사이트라서 그런지 바로바로 플레이할 수 있어서 좋은거 같아요

투윈게임즈의 슬롯 게임은 요즘 트렌드를 반영한 게임으로

되게 화려하게 제작이 되서 슬롯 떙기는 맛이 있더라구요

그리고 10여종의 게임들로 이루어져 있어서 다양한 게임을

즐길 수 있는데 슬롯 자리마다 번호가 있는 디테일 덕분에

자리를 맡아놓고 게임을 할 수 있어서 좋았어요

잭.팟이 터진 자리 기억해놨다가 거기서만 플레이할 수 있다는 점이

다른 게임들과는 다른 점인거 같아요 ㅎㅎ

베스토 2021-02-16 (화) 10:15:40
    ㅋㅋㅋ슬롯 그림 귀엽넹
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8202 [자게]신의 탑 쿤 란 웹툰이랑 비교 +2 nify 1 2440 23/10/06
    8201 [자게]미소녀게임 고퀄 일러스트 +1 루나섭 1 3217 20/06/23
    8200 [자게]던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... +2 nify 1 1630 23/11/03
    8199 [자게]스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... +1 달팽ee 1 1457 23/12/11
    8198 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1273 17/10/30
    8197 [자게]클오클 천상의 장갑 이벤트 도전 +1 리메인2 1 1969 23/12/20
    8196 [자게]세인트세이야 정식 런칭! +1 SunSound 1 1421 17/11/01
    8195 [자게]아레스 마침 200일 설날 겹쳐서 인프라 1 1497 24/02/08
    8194 [자게]패왕 채가령으로 시작~ +1 기억하나 1 1511 17/11/08
    8193 [자게]아스달연대기 퀄 괜찮아 보이는데 +1 nify 1 865 24/03/29
    8192 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1657 17/11/19
    8191 [자게]린2레 보상 주는거 봐... 기억하나 1 1227 20/07/20
    8190 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 국가 대항전 예정 인프라 1 1389 24/04/11
    8189 [자게]히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다 +1 루나섭 1 1900 20/07/24
    8188 [자게]동방불패 나온다니…. +1 sanjgnbj 1 1316 20/07/31
    8187 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 진행중 콧수염미남 1 1258 17/12/08
    8186 [자게]데스티니 차일드 신캐 일러스트 +1 봘락 1 2989 20/08/05
    8185 [자게]진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1663 20/08/07
    8184 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1407 20/08/10
    8183 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1341 20/08/12
    8182 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2312 20/08/13
    8181 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 기억하나 1 1288 20/08/14
    8180 [자게]공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다 +1 Feel터링 1 1189 20/08/19
    8179 [자게]삼국지략 신섭 2일차입니다 ㅎ +1 인프라 1 1647 20/08/20
    8178 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2198 20/08/21
    8177 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1274 20/08/25
    8176 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1221 20/08/27
    8175 [자게]드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1485 18/01/22