• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인생겜일듯 하네요ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1205 |
  • 2016-08-04 (목) 14:07

친구가 삼국블레이드 영상 보내줘서 봤는데
    진짜 퀄리티 장난 없네요ㄷㄷ
    보고 이게 모바일게임인가 싶을 정도..
    그 동안 삼겜에서 이런 퀄리티는 나온적 없는거 같은데
    삼겜이 이정도면 진짜 할만할 듯 합니다ㅋ

지금 CBT 신청 중이라 바로 참여하고 왔습니다
    공카 가보니까 11일부터 18일까지 한다고 하더라구요ㅋ
    이제 얼마 남지 않았으니 하실분은 얼른 참여하시는게 좋을 듯 해요

참여하면 정식 출시 때 아이템도 주고
    CBT 하는 기간동안 출석 아이템도 준다고 하네요
    그런데 출석 3일차에 아이템이 대박이에요;;
    제갈량 준다고 하네요;;
    삼겜하면 거의 대표 캐릭터가 제갈량인데 그냥 준다고 하니..ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322020 13/03/12
    6405 [자게]카오클 성공했습니다ㅋㅋ MelOn4 0 1610 16/08/09
    6404 [자게]축구팀 구단주가 되어보는 드림스쿼드 hjraider 0 1836 16/08/09
    6403 [자게]잔말 말고 죽이려면 죽여라!!!! 꿀꿀공주2 0 1085 16/08/09
    6402 [자게]팜히어로슈퍼사가하시는분 참고하세영 :3ㅎㅎ 성졔 0 1291 16/08/09
    6401 [자게]오 이번에 쿠폰 풀렸던데 블루문2 0 1059 16/08/09
    6400 [자게]어떤 펫이 좋을런지.. +1 우리쭈맘마 0 1227 16/08/09
    6399 [자게]또 신캐 나왔네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1263 16/08/09
    6398 [동영상]자이언티가 솔직히 잘하긴 잘하네요 테이블 0 1525 16/08/08
    6397 [자게]올림픽에서 메달따면 이런 점도 좋음.. 이슬우 0 2413 16/08/08
    6396 [자게]하면 할 수록 마음이 편안해지는 놀러와마이홈 hjraider 0 1983 16/08/08
    6395 [자게]요즘은 합전삼국지에 푹 빠졌습니다 음하핳 성졔 0 3227 16/08/08
    6394 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1593 16/08/08
    6393 [자게]강철의함대 기다리는중 음지야 0 1313 16/08/08
    6392 [동영상]파이널판타지 진짜 너무 기대되는것.. 카메라셔터 0 1872 16/08/07
    6391 [자게]장수게임 다운 이벤트...! LETH 0 1797 16/08/05
    6390 [자게]팜히어로슈퍼사가 배경하면 줍줍해옴 이슬우 0 2762 16/08/05
    6389 [자게]부루마블도 즐길수 있게된 뮤오리진 ㅋㅋ 이노의만물 0 1410 16/08/05
    6388 [자게]모바일해전게임도 종류가 참 다양한 듯 hjraider 0 2593 16/08/05
    6387 [자게]우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯 낑깡ㅎ 0 1770 16/08/04
    6386 [자게]수영복 도서가 추가된 큐라레~ 이노의만물 0 2385 16/08/04
    6385 [자게]인생겜일듯 하네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1206 16/08/04
    6384 [자게]혼자서도 잘 하는 게임! LETH 0 1195 16/08/03
    6383 [자게]헐 오늘 거상:영웅전기 출시됨! 이슬우 0 1689 16/08/03
    6382 [자게]희비전 금수저 씀 ㅎㅎㅋ 카메라셔터 0 5639 16/08/03
    6381 [자게]놀러와마이홈 내일 사전오픈한다네요 hjraider 0 3105 16/08/03
    6380 [자게]카오스 크로니클이 내일 오픈하네요 ddsdf 0 3013 16/08/03
    6379 [자게]오늘 우당탕탕 돌격대 꿀... 이슬우 0 2942 16/08/02
    6378 [자게]자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요! 오냐 0 1502 16/08/02